みんなのレビューと感想「壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話

配信されてる12話まで読んでの感想。
    小さい彼女、大きい彼氏、彼女が強くて彼氏がコワモテなのに可愛い物大好きくん。
    この設定だけで読みたくなる(笑)

これは読むべき!

とにかくギャップに萌える漫画だわ!コワオモテなのに中身可愛すぎてしかも優しすぎてやばい!女の子からしたら大切に女の子扱いしてくれるのってすごくいいよね!

きょうすけ〜!!!

溺愛っぷりが最高です!!えちちシーンは綺麗でヒロインの表情も色気たっぷりで素敵です。見た目はいかついのに彼女への溺愛と絶倫は最強すぎます〜

ずっと気になっていた作品で
    お試しよみからはじめました!!
    読んでみてやっぱり面白かったです
    絵もストーリーもすごくこのみです

早く読みたい作品!!

by daimi

違うサイトでの紹介を見て気になっていたので購入しました。
    絵も可愛らしくてストーリーもとてもドキドキするものでした!
    彼氏くんが我慢してたってのがキュンときました(笑)

by ひ―

お似合い

怖そうだけど可愛い部分もある年下彼氏に、凄く小柄で可愛い年上彼女。お互いに本当に大好きで大事って言う思いが凄く伝わって来る。これからもワクワク、ドキドキです。

ギャップ萌〜!大きいのに可愛い男の子と小さくてかわいいのにかっこいいっていう設定がもう面白い。女の子の積極性もいい感じです。

無料分面白い!

無料分読みました。面白い!パフェの場面で「そっち?!」でも 絡まれた場面でも「今度もそっち?!」この後 早速全話読みます。期待大。

なかなかエッチしてくれない年下の彼氏に、女の子から誘っちゃうシーンいいですね♥️そんな彼女にドキドキしながらも興奮しちゃう男子もかわいいです♥️

二人の色々なギャップ

コワモテなのに年下で優しい、小さいのに可愛くて強い、かなりのギャップなのに萌える。まだ読み終わってないけど幸せになって欲しい