【ネタバレあり】壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎるのレビューと感想(2ページ目)

お店でのやり取り笑った。
    お互いかわいすぎる。
    あとバカップルすぎず、お互いがお互いのこと思ってる感じがいちゃらぶで素敵です!

ギャップ盛り盛り💕

優しいコワモテくんってだけで、ギャップ効果は十分なのに、スイーツやらファンシーやら、どんどん盛ってくるんだもん。で、絶倫。これ、作者さま自身も相当楽しんでますな(笑)。さくらちゃんも、ちっちゃくて、真っ直ぐで、可愛い上に空手女子。設定もさながら、2人のピュアな想い合いは、癒し効果抜群。吹き出し外の手書きセリフや小ネタもクスッとしちゃうポイントが、散在で楽しい、楽しい😊 TL味も満載で体格差のポジショニングが羨ましったら。。。🥰 アンチ年下彼氏な同僚にひよって、さくらがついた嘘から、綻びが発生してますが、悩める年下くんもよき💕 実は、カラダが恋する〜数話読んで、退屈で、こっちに飛んだのですが、大当たり🎯 私はこっちのが断然好み。梗介くんみたいな男子に、どうやったら仕上がるのか、是非ご家族にも、登場願いたいです。

この人の絵が好き。続きが早く読みたい。
    物語がちゃんとあるところが好き。
    TLって物語ないのが多くて飽きちゃうわだけどこれはあるからいに

12話

配信されてる12話まで読んでの感想。
    小さい彼女、大きい彼氏、彼女が強くて彼氏がコワモテなのに可愛い物大好きくん。
    この設定だけで読みたくなる(笑)

背が高い×低いコンビ系きゅんきゅんするね!
    見た目もこわいけど、実は中身が優しいギャップはドキドキする!

こんなふうに一途に愛されて素敵だなとおもいました。続きを楽しみに待っています。
    どんな展開なのだろう。

キャラ設定が面白い!!

可愛いけど空手がとても強いヒロインと、強面だけどとても優しくてカワイイ物好きなヒーロー。二人ともギャップ萌えで面白そう!!

by ko-mimm

無料

無料分読みました。
    ぜんぜん年下にみえない。
    女子がかわいいです。
    二人が幸せそうでよい。。。。。。

ギャップがいい

強面でかわいいもの好きな彼氏と、小柄で見た目はふわふわ可愛いのに本当は強い彼女のギャップが好き。応援したくなる二人です。

コワモテでデカいのに、可愛いパフェを食べる年下彼氏。小さくて可愛いのに空手の達人の年上彼女。キャラ設定がしっかりしていて、絵もキレイ。