みんなのレビューと感想「ヤレバトブ」(ネタバレ非表示)

続きがきになる

やればとぶとはなんだと思い読むとまさかのそのまま、やれば異世界にタブ展開。この先どんなふうに展開するのか全く予想がつきません。

by mmkmln

無料分まで読みました。性行為をすると何故か別の世界に行き来できるという理由がわからないストーリー。ヒロインの子も世界移動が目的なのかいきなら行為をしてしまいます。まだストーリーがよく理解できません。

by susagi

ヤレバトブ

続きが気になる漫画ですそして出てくる女性はみんな可愛すぎだし内容もよすぎるそして1ページ1ページ見る度に続きが気になる

異世界もの

行ったり来たり、現実世界と異世界への手段は交わる事。交われば行き来はできるけど、なんか満足できなさそう。よく分からないストーリーですが、どうなるのか続きが読みたいです。

むりょー!!

無料ぶん3話までありがとうございました!
    不思議な漫画ですね。
    女性に振られたから飛び降りるっていうのも意味不明だし、振っておいてエッチしようとか…

羨ましい

最高の作品。色んなハプニングの中でも1番のハプニング。羨ましすぎる!交わり色んなことをしてしまう。オススメです。

by 零士

よくわからないところも

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、作品の展開にちょっと理解できないところもありますが続きが楽しみです。

男性目線ですねー

わかってはいましたが、やはり男性目線の作品ですね…ちょっと残念。
    あまりドキドキしませんでした。
    そりゃ、そうか。

不思議

流行りの転生ものっぽいんだけど、いったっりきたりするパターンらしい。一緒にいたこに騙された感じで。まあ、生きてたからいいか。

ふたりともどうなったのかな?ちがうせかいにいってしまったのかな?この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。