みんなのレビューと感想「ヤバめな実況者を煽った結果→全世界に生●メ配信w「チョロ●で何回イケるか試そっか?」」(ネタバレ非表示)
作者さんお二人の、他のコミックを読んでファンになりました。絵が大好きです。あと、責められ系が好きなので、この作品も最高です。
by つわものどもがゆめのあと- 0
良かった
良かったです!!また見にきたいと思える役な作品でし過ぎて草生えた瞬間から帰ったら聞いてみる貝さん方から帰ったら聞いてみた!
by Warn- 0
普通の漫画と違って悪いやつには鉄槌を下してくれてるから同じ女だけどスカッとした。
人の事何も考えず自分の事だけ考えてる女本当に多いし、主人公がイケメンすぎる!
違う視点でも見てみたい!by むぅむ8864- 0
あばろんマスク男子でカッコイイ。てっきり初めの女性だけをお仕置きで配信するのかと思ったら後々別の女性にもやってるのはビックリした。
by たさらなあまやなあ- 0
こわい
怖いけど、あっても良いのかも話
いや、怖い‼︎
マスク外した顔が見たい〜
美男美女絵です。(^^)by なちる★- 0
リアルであったら怖いなぁと思いながら、無料分だけ読みました。顔も名前も全て身バレはやり過ぎ感はあります。
by ヒロぴ- 0
なかなかハードな内容ではないかと。途中で別の人がメインになるのは、自分的には微妙でした。そこでちょっとダレてしまいましたね。
by 3726Aa- 0
今の時代
ありそうな内容ですねー。生配信する側もヤバいし、誹謗中傷(アンチコメ)する方もヤバい。。お仕置きが過ぎる感じです。まぁ漫画なのであったら怖いなーって思いながらサクサク読んでしまいました!コメントは自己責任。
by ジヨン☆- 1
表紙の女の子がかわいくて気になり途中までですが、読んでみました。
カラー版の方がウケる漫画かなぁと思いました。by ちぃかわだよ- 0
エロくて面白いです。絵も見やすいし何よりエロい。変態チックだけどド変態じゃない。ちょうど良い変態エロです。
by みゎみん- 0