みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

インパクトつよつよ
タイトルのインパクトか強く興味を持ったので読んでみました。これからサイコパスのはすみちゃんがどんな動きをするのか楽しみです。
by ライフル-
サイコパスとは
サイコパスが喜怒哀楽を
どんな気持ちに感じるか知れる漫画。
普通と言ったら変になるかもしれないけど
そこでそんなふうに?って思える心情が沢山。
違った目線で読めるので興味がある方は読むのありかなby 眠れないこ-
今後も
期待できます。
細部までキレイに描かれていますし。とても見易い、読み易いです。合間の制裁も度肝を抜かれましたby rtyuio-
分かりやすい
無料分30話まで読みました。
かわいい顔してサイコパスなはすみちゃんの活躍(?)を描いた、分かりやすい勧善懲悪ものです。
イジメの場面はエグくて目を背けたくなる描写もありますが、最後には悪いヤツははすみちゃんの手によって成敗されるので、読んでてスカッとします。
はすみちゃんがマッチングアプリで出会った人と結婚して、その義母や義姉にイジメられるところで無料分終了ですが、課金してまで読むかは悩むところです。by ボブメアリー-
怖い
怖い!!でも続きが気になる!!で読み続け、怖いの苦手だから超絶スカッととはしませんが天罰とかそう言うことを信じたくなりました
by ゆきw-
読みやすくて続きが気になる
絵もスッキリきれいで読みやすく、お話の続きがとても気になります!
by てゃみ-
サイコパス女
こういうジャンルのマンガがじはじめてでしたが、なかなかおもしろいでsjね。課金してまでは読まないかもだけど
by にあき90-
やばい
目つきがやばい、漫画なのにゾッとするぐらいの表情をしてる時があるし怖いと思っしまうぐらいです。でも気になって次々みてます
by 純☆-
何者⁉︎
この主人公は一体何もの?と思いつつも痛快な展開を期待して読んじゃいます。
コールセンターの話の後は、まさかの嫁ぎ先でのストーリー。
気になりますねぇ、、、by ちっぷるーしー-
主人公が怖くてどきどきしながら読みました💦
でも陰湿なイジメをしてくる人たちを返り討ちにするところ爽快でしたby ぽんこつbba-