みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ無料分しか読めていませんが、とにかく凄いです。
こんないじめがあるとしたら怖いし、はすみも怖いし、ついつい読み進めてしまいそうです!by ひぽぽりん- 0
はすみちゃんがまったく能面のように表情が変わらず淡々としているところが怖い。でもごり女なんかはやっつけてしまえー
by ミィのわがままが好き- 0
広告から。無料分あっという間に読んでしまいました。
いじめられる側がサイコパスという設定ははじめてで、どうなるのか気になります!by とくめいの人- 0
不思議
サイコパスはサイコパスだけど、なんかロボット感が強くて不思議。現時点では行動を起こしてないから何も言えないけど、今後に期待。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
面白いです
サイコパスが本当に存在するなら、主人公の様に愛を知りたいと思っているのかなと思わせてくれる作品です。ある意味、純粋なのかもしれないかなー。
by るうるん- 0
話の先が気になる!
主人公が好きです。描写は見ていて少し怖いところはありますが、ストーリーが面白いので先が気になります。
by みーままめけも- 0
サイコパス
この主人公はだいぶ極端だけど、サイコパスな人はどこの会社にも必ずいる…。ひょうひょうとした感じのこのサイコパス感がたまらなく面白かったです。この主人公は世直しみたいなことをしてくれるのでスッキリした?
by ai ai ai co- 0
どんな人生を歩んだらでこんな人になるのかがめちゃくちゃ興味ある!元々サイコパスの素質があってそうなったのか、サイコパスにならざるおえない出来事があったのか...
by Chula- 0
良い
わかっているストーリーラインだけど読み進めたい!中毒性があります!はすみちゃんのサイコパスっぷりがくせになります!
by こっちゃん2- 0
短い!
1話が短いのであっという間に最新話に辿り着いてしまった。
サイコミが少しずつ出て来て面白いのでまとめて更新して欲しい!by Hyunama- 0