みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
短くて薄味で荒削りなのが残念
いろんなサイコ系の焼き増し感とか、ヒトツ話が終わるのに数話分のポイント消費になることを思うと★は減るよね。サイコ先生とホームルームの方が怖いし、グロい。私は割と薄味のこの作品は嫌いではない。それなりにハスミンのブチギレ感と情はサイコらしくないけれど、そこがいいのではないかと思うので、★少しだけ足しました。偽物サイコパスなのではなかろうかと思います。
by とくめい、とくめい。- 0
女って。
私も女だけど、いるよね、こう言うクズ女。
男にも女にも、いじめカースト作る奴って、どこで考え方が歪むんだろ?by ノアとリカとメイ- 0
!!
ほどよくサイコパス。
サイコパスとエセサイコパスのぶつかりが面白い(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
まぁエセサイコパスはむなくそな性格だからやられて楽しくなっちゃうby ぶくぶくりん- 0
こわ!
怖い!理解不可能!だから、読んでても何が起きるか予想がつかないので、面白いけど、それを楽しんでいいのか~?!
by どつこい- 0
ありえない
ありえなすぎる話なのに、
ついつい読みこんでしまう、、、
続きが気になる作品。
果たしてどんな終わり方をするのか、、by まるるるーん- 0
無料分だけですが
女教師~の方が面白かったな…何かゾクゾクしやんだし、環境設定が面白くない。ちょっと頭の痛い子って感じでスリルがなかった。
by キック26- 1
絵が可愛かった
内容はサイコパスよりかな。でもスカッとする。
by かろのうどん- 0
ちょうどいい!
あまりにグロすぎるサイコパスものは読めないのですが、この作品はちょうど良いサイコパス具合です。ポイントが学生さんには高めなのかもしれませんが面白いし続きが気になるので最新配信版まで読んじゃいました。この後どうなるのか楽しみです!
by 華札- 1
無料分まで読みました。サイコパスな主人公は悪いと思ってやっていない。純水に素直になところがとても怖いです。続きが楽しみ。
by ゆなきち1986- 0
タイトル
タイトルのニセ真面目女子の意味がわからなくて、気になって読み始めました。ちょっと怖いけど、展開が気になります。
by ユメおば- 0