みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告になるほどの内容なのか?
広告で最近よく流れてくるからそれなりに面白い作品なのかと期待してたのだけど、テンポ遅いし無料分とはいえ次の話次の話って進んでも主人公にもその他登場人物のノリにもついて行けず、話の内容に面白みを感じなくてどの層に人気があるんだろう?と…
by とっとこハムスター- 0
絵がきれいでおもしろい
ハスミさんがめちゃくちゃ怖かった、でもこんな人は現実にほぼいないので非常に興味深くて次々と読んでいった、よかったです。
by ハヤシカツラ- 0
なんというか
なかなか話が進まない…
丁寧に描かれているのと、いつまでも話が進まないなとは違う
もっと進まなきゃつまらないby ザラザラタオル- 0
ずっと気になってた作品♪︎無料分が増えてたので、読んでます!
冒頭のイジメの場面は、ミミズとかエグかったけどイジメのボスはいいかんじ?に嫌なキャラ(ゴリ乃ってネーミングはナイス)なんで、めいっぱい暴れちゃってー♪︎
一人目の山下が、エロ動画撮影するはずかえっ?そうなる?な展開…これから、次は誰が?楽しみ☆☆☆ですby pinkのうさぎ- 0
。
広告で気になったので、
読んでみましたが1度読むと
続きが気になってついつい
いつの間にか止まらなくなって
しまいました。by はにゃ☆☆- 0
新生ダークヒロイン
久々にハマるダークヒロインの誕生です❗️
個性溢れるクセのある主要キャラクター達、かなり練り込まれたストーリー、そして、テンポの良いストーリー展開、練り込まれた会話のキーポイント、書き込まれた背景描写と全て最高です❗️by スペルマン- 0
続きが気になる
每日無料で読んでますが、続きが気になってしまいます。このあとどうなるのかな。スカッとしたストーリーを読みたくて読んでるのかもしれません。
by しあなん- 0
気になるけど
レビューを見てると今後スカッとするみたいだけど、とりあえず1話目からいじめの描写がキツくてテンション下がりました。
by ぴよぴあ- 0
ニセではなくほんとにマジメで好奇心旺盛なある意味正義感の強い超サイコパスだと思う
面白くてハマっているby シシシノシ- 0
まだわからない
まだ8話しか読んでないのでまだ分かりませんが、主人公のサイコパスぶりが好きです笑笑。これからも楽しみ!
by やあこんにちは- 0