みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
はすみさんにやり返してもらいたくて課金して読みます。くずどもに制裁をお願いします。
本筋ははすみさんが愛を探す?感じby えりーぜ。- 0
ひどい会社だよ…
会社としてどうなんだと思うので、はすみよくやった!
まだ途中ですが最後まで読みたい漫画です。by えりまるmaru- 0
サイコものを描く作者さんは、どんな意図でこの作品を描いてるのでしょう?
社会的悪影響が大きく、差別などを助長するのでは…by ぽんたろう3- 0
サイコもの
サイコものはおもしろい!
結果的にいじめっ子は成敗されるし、なんだったらトラウマ植え付けるし!最高!by みたかまる- 0
職場いじめの話も、愛を求める彼女も不気味
今どき、こんな職場いじめと、いじめカースト女帝を見て見ぬふりする会社があるのかと、胸焼けしながら気になって読み進めてきましたが、薄々気配はあった"愛を知らない"と言う主人公女性の不気味さが出てきて… 無料分を読んで読み進めるか決めようと思います
by にしむきこ- 0
すごい
これが、サイコパスなのかは分かりませんが、羨ましいですよね。その思考回路が。無駄なかんじがないから。人間的にはどうかわかりませんが。
by もロー- 0
怖いけど
内容はめっちゃ怖いけど、ついつい読み進めてしまいます。
お局さまのゴリノ、人間として、最低な人ですねby louise14- 0
はすみの人格はどんななの?
爽やか系で綺麗なはすみさんがイジメに対して、サイコの顔になってサイコ発動するまでが数話流した後だから少しモヤモヤする。
でもまだまだそんなに怖さも感じない。
やっと15話辺りからもっとサイコが盛り上がるのかな。
それにしても醜いデブでブスなゴリ乃さん何様なの?重役かなんかの姪位で、周りを自分の支配下にして、黒紙、赤紙とか。
何処まではすみさんの制裁が下されるのか、制裁受け入れてスマートになれば少しは見えるようになるかな。by ヨルネズコ- 0
ちょっと
おもしろそうな題名とちょっと可愛い絵だったので読んでみようとおもいましたが、最初から何やらエグい雰囲気で私は読む気が失せました
by リンリンカイカイ- 0
タグにはスカッとするがあるけどスカッとしないです。
不快描写が多すぎて、その不快さの割にスッキリやざまぁが遠いし足りない感じ🙁
無料分は読もうかと思ったけど無理そうだ…by いぬがら- 0