みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
サイコパスって?
サイコパスって、よく分かりませんが、はすみちゃんがいろいろないじめに対して冷静で動じないのがすごいです。初めてできたお友達を守ってあげようとするらしいけど、できるのかしら。頑張れはすみちゃん!そしてお兄ちゃんという人にまた会えますように!
by yuyuかあぼ- 0
サイコパス…けっこうやばいですね。
なかなかの展開に次もか…と思いながらも、ちょっと引く部分もありましたby ショーンママ- 0
怖い
サイコパス系たまに見るけど怖い。どんな結末になるのか想像できないけどなんとなく読んじゃう。周りにいたらやだなー
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
イライラしながら次々読んでいます笑
早くスッキリ展開まで読み込まないと!!!!!!無料チャージありがたい!!!!!by てらつつつ- 0
ダーク系
いわゆる、悪を斬り正すという系のストーリーだけど、悪に悪を持って制すところもあり、主人公はタイトル通りのサイコパスなので、普通の感覚では躊躇するところがしないので、ドキドキしました。
by くろもふ- 0
お兄ちゃん
との関係がとても気になります。どんなひどいことをされても気にしない強さ、鈍感さが素晴らしいです。
気にしすぎないことも大切だと思いました💦by cheako- 0
流行り?
最近流行っているのかな?
サイコパスもの。
「小悪魔女教師サイコ」の主人公とちょっと同じ匂いがする。
悪役側が酷すぎるから、はすみちゃんの仕返しはザマァな感じ。
ただ一話が短い。
表紙絵のはすみちゃんが、可憐で、残酷で、可愛い。by 楽しく理性- 0
すごい
広告で何度か見かけて、気になっていたのですが読み始めたのですが、やっぱりサイコパス系は考えてることが凄いですね。
by あやあや★- 0
無料話分まで読みました。はすみさん感情が欠落してるけど結果的にヒーローになる。愛とは何か見つけられるといいなー
by なっ太郎- 0
何気なく読み始めたけど
はまるー!面白いです。天然サイコパスですね。どんどん次回が楽しみになります。ぜひ読んでみてください!
by ベジタブルちゃん- 0