【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想

NEWいやぁ…
無料話まで読みました。が、ごめんなさい、続きが全く気になりません(笑)
私の中では真白くん含めて、男子がとにかくクズやめんどくさいのばっかりで。嫌になる。1番のクズな元カレから始まり、辻もなんかウザい。出て来た兄貴も心配してるから彼女と2人で話す!?はぁ?って感じです。何かあって真白くんが傷ついたことがあるのを見たんだろうけど、私が彼女だったら兄にドン引き。
そして真白も嫉妬しすぎでウザめ。
こーんなに登場人物に魅力を感じないマンガはあまりないですね…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
NEWなるほど・・・・
3年も付き合っていて同棲までしていた彼氏が後輩の女性と浮気をしていて
結局、都合のイイ女扱いを受けていた主人公・・・・・
そんな主人公に営業部トップクラスだった人が経理課に移動になり、一緒に
働くことになり、イケメンの彼から告白され・・・・・
正直~~この展開は、ありがちなのでワクワク感が少ないです (-ω-)/by きらりなっち-
NEW配信分は読みました。2人の幸せな生活が戻ったと思ったら!また一波乱ありそうの予感。でも、皐月と真白の2人なら絶対に大丈夫だと思います!早くハッピーエンドになぁれ!
by Pomeranian-
NEW配信分全話読みました!やっと2人の穏やかな生活が戻ったのに、また一波乱ありそうな感じですかね?でも、皐月と真白の愛は確かなので、何者にも揺らがないでしょうね!早くハッピーエンドが読みたいです!
by 最悪-
NEW絵がステキ
内容は、なんだか共感出来ないというか、設定があれ?というところもちらほら‥無料なので読んでます。なぜ苗字?
by pamch-
元カレはヒロインの気持ちは自分からは離れられないと自信があったのか?!ゾンザイな扱い、浮気をしてバレても悪びれない嫌なヤツ
by ウガウゴホホッ-
人が良すぎ
ずっと落とし入れられているのに言えずで、可哀想です。そんなに妬まれるかなって思っていたら助けてくれる男性がいて展開が楽しみです
by アキボン-
絵がキレイとても
とっても絵がキレイなので、ずっと読んでいたのです。でも、ストーリーはちょっとついてかないとかもあります。お兄ちゃんが干渉するとことか。
by mfg-
面白いです!でも…
面白いです!
元カレとその彼女?があまりにも酷すぎて、対比でヒロインをものすごく応援したくなる作品です。
嫌な女の子も、ただただ嫌な奴かと思いきや、へ?って感じの展開に。
まだ途中ですが、元カレがバカすぎて、ヒーローの存在が薄まるほど、自爆していってる。
普通ならイライラしてもう見たくないってなるのに、バカがすぎて次は何でくるのか気になって仕方がない。
これからの展開が楽しみな作品です。by 豆りん-
絵はきれいだし藤崎くんの見た目や性格は私の好みドンピシャなのに展開がずっとモヤモヤイライラして早くラブラブ溺愛なシーンが見たいのに次から次におじゃま虫ばっかり出てきてヒロインに試練与えすぎだろ!とツッコミました。せっかくの溺愛や最強彼氏のタイトルが台無しです
by 麻生探偵-