みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

面白いです。
クズな彼氏とも離れてイケメンに求婚されてってなってるのにクズ彼氏はぶりっ子女に振られて主人公から離れようとしない。
着いてくるのが気持ち悪すぎる。
早くギャフンと言わせて欲しいby Y______k-
TLファンから読んできてましたが初めての女性漫画!
一気に読み込んじゃいました…
「最低彼氏から最強彼氏」タイトル通りにブレなく良い展開のラブラブカップルでした!
ちゃんと温かく見ててくれる人がいて
その人と結ばれるなんて夢を見せてくれてありがとうって言いたくなる漫画です!by ドレミソレシピ-
なんてステキなカップル
藤崎くんと皐月さん、付き合うようになってよかったです。元カレは最悪でしたね。だからこそ、藤崎くんと幸せになってもらいたいです。
by チコみー-
溺愛ね
当然、何があっても通じあえるよね。家族のこととか、職場のこととか色々あるけど、ギュッと抱きしめてほしい。
by ゆききい-
応援したくなる
順調にいったかと思うと、問題が発生する。恋愛漫画アルアルがたまらない。のめり込んでしまう。最後の難関?にさしかかったところで、無料が終了してしまう。これは課金してしまいますね〜。
by アオキーちゃん-
幸せになって欲しい
主人公の2人の性格の良さが周りを巻き込んで幸せになっていくのが楽しみです
毎回大人の恋愛にキュンキュンしながら読んでます(*'∀'人)by あきあきっこ-
気になる
過去にご近所さんだった人と再開なんて、そんなご都合良すぎな話なんて…
とか思いながら読んでましたが、面白い!
早く元彼と綺麗さっぱり別れて、ラブラブになって欲しい!by のほほん生活-
最高の彼氏
本当に最高の彼氏と恋人になれて、ヒロインは幸せですね。元カレの最低ぶりと比較されて、その素晴らしさが際立ってます。
by エミーマミー-
羨ましくらい溺愛されて
理想的な彼氏の話しと言ったらこの作品です。こんな彼氏が出来たら夢のよう…守ってくれるし、大切にしてくれるし、オススメ作品ですよ
by デ久見ク-
絵が綺麗で、お話のテンポが良くて面白いです!
最初はクズ彼氏と後輩にイライラさせられますが、それを乗り越えるとストレスなく読んでいけるかと思います。
後輩も良い方向に変わっていきます。by えりまるmaru-