みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

NEWやっぱりね
やっぱり同棲するんだー藤崎くんの部屋でも良かったのに…
というか、前回同棲で失敗してるのに大丈夫かな?最初はみんな優しいよ!段々慣れてくると本性が出てくるのに付き合い初めから同棲して心配だ…
このまま幸せになって欲しいな〜
新人か少し気になるけど…by かぁ→ちゃん-
NEW幸せになって
長年付き合っていた彼氏が浮気してて裏切られてただけでショックなのに… でもイケメンの後輩は見る目があるから2人でラブラブでいて欲しい。
by n1979-
クズ男
タイトル通り最低男のクズ男だねぇー。
でもさ、ダメンズに惹かれる人っているもんね👎
でも幸せになろうよ!by シンベイ-
藤崎くんで決まりでしょ!
藤崎くんは、本当にずっと皐月のことを想っていたんだな〜
そうでなければ、とっさに皐月を守ることができないもの。
やっぱり、自分を大事にしてくれる人と一緒にいる方がいいよ、皐月!by あまーい-
無料分と課金を少し
して読みましたが、その後時々無料分が増えるのが嬉しいです。すっかり題名の最低彼氏の姿は消えていて、今は最強彼氏の元カノ?と思われる変な女に付きまとわれそうなカンジ。どうなる?また無料分増えるかな?
by とになん-
どうなる⁉️どうなる⁉️
どうなる⁉️どうなる⁉️
現実味ありありでこの先が楽しみ‼️どんな展開になることやら❗️楽しみにしてますby なにならとうろくできる-
最低彼氏から最強彼氏へ!!!まさにまさにです!藤崎くんが最高です!
無料分だけ読み進めていたので最後に出てきた緑川さんがこれからどう影響してくるのか気になります。by nyaaaoyu.-
最高彼氏がよい
最低彼氏から最高彼氏へ、最低男ザマーミロって感じですっきり気持ちいいです!最高彼氏ができて良かった、とニマニマしながら読み進めています!
by みこ1927-
タイトルから気になって…
クズな彼氏とゲスなキャラクターにビックリ!!
散々なヒロインがどうなるのか?気になって仕方がないです!!-
無料だからと思って読んでみましたが、読み始めると、続きが気になってしまいどんどん読んでしまいました!まだ最後まで読んでいないですが、ハッピーな展開になりそうでワクワクしています!
by わーいちん-