みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
大人の恋
無料分のストーリーだけ読みました。絵が素敵なので、スラスラ読めます。今後、2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
最強彼氏すてき
だけど、元カレとその浮気女、性格疑うぐらい酷い。元カレは、頭おかしいぐらいやばいし、なんで付き合っていたのだろう…
早くどこかに消えてください。そしたら、主人公は幸せですね。かなり溺愛されてます。良かった良かったby ame子-
こんなにも
男を見る目がないのかどうなのか違う視点で見るとすぐそばにいることに気がつかないのかはわからないが幸せになってもらいたい。
by 給仕-
さっさとチェンジ
サブタイトル通り最低彼氏から最強彼氏へ。こんな最低な男いるのかってぐらい最低なのが出てきてびっくりしたけど、最高男子が現れよきよき。さっさと乗り換えるべきだね
by 乙フレ-
要注意
ものをくれる人が怖いと言う気持ち、分かる。相手の下心が怖い。お人好しの主人公につけ入る感じが怖い。人を悪く思わない主人公の心がけは、否定できない。
by ぽりね-
乗り換え
乗り換えて大正解な、ダメダメ男から、紳士な男性とのお付き合い。やっぱり、1番のリベンジは新しい恋しか勝たない。失恋王道パターン。
by Merbabe-
作者さん推しです。
メインのカップルのお二人はとてもお似合いなんですが主人公の元彼と、邪魔してくる女性がまたひどいご性格で…苦笑。
愛に障害はつきものかもしれませんが、主人公さんには幸せになってもらいたいです!by 批准-
︎︎👍
最初、破局してからのスタートで正直メンタルが心配になりました!でも、最低男と別れられて見てる方からしたら安心できます!!今彼が最高すぎますね!末永くお幸せに!
by はね2025-
溺愛素敵
元カレと後輩が自分勝手で怖すぎて思わず「ヒッ!」と声が出るレベル。
主人公とヒーローは誠実でかっこいい。頑張れ!by かなほさ-
溺愛
溺愛系の作品はとても好きでついつい選んで読んでいます。一見クールとかコワモテ系の男性が溺愛のあまり嫉妬したりする姿にキュンキュンします。
by みーすけぞー-