みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)

NEWミッションのために、無料のところから読み始めました。
他でも言ったけど、そんな家政婦扱いの男なんて、捨ててしまえー!!
っていうか、何様だぁ!!by akihime-
NEW無料75話まで詠みました
75話あたりでやっと名前で呼ぼうって
言ってるくらいですから、かなりお話の進みが
遅いです。最低彼氏に傷付けられたと思ったら
最高彼氏ができました〜ってことなんだけど
ちょいちょい挟んでくるエピソードが、なんなん!!
っていうくらいのリアリティのなさ
そして、今度は彼氏に付き纏う?女が登場、、、
またかーい。トラブルばっかじゃん
飽きちゃうよby ごろごろ読む-
前半は面白かっら
前半のダメ彼氏と別れる所は面白かったけど、それ以降は低速。。
キュンキュンする訳でもないし、ドロドロする訳もなく、右肩下がり漫画。by 豚トロ29-
おもしろかったです。溺愛ものが大好きなのでツボでした。先が気になり過ぎます。最低から最強っていうのも良かった
by ぷりおさん-
こういう設定は好きな女性が多そう。
でもちょっと出てくる人たちがドロドロしてるのが、なんかちょっと好きじゃないかな。by Lv-
ストーリーが、、、
ストーリー展開がスロー過ぎる上に、つまらない。絵がきれいなのに、全くストーリーに引き込まれず残念です。
by 公平リョウ-
最初は引き込まれたが…
全体的にヒロインの性格に苛つく。絵の綺麗さで
読んでしまうが内容は薄く尻すぼみにつまらなくなってきて飽きてきた。 読み返したくなるストーリーでもないし無料分読むのがやっと。by 棚からお菓子-
溺愛
溺愛という題名がついてるマンガはたくさんあるけど、絵もキレイで見やすい方だと思う。今後が楽しみです。
by ⭐︎たこやき⭐︎-
モヤモヤしすぎる
とにかく話の展開が遅くて、どうしようもなくくだらない元カレや、ヒロインの邪魔ばっかりしてくる後輩の嫌がらせが長くてちょっとおなかいっぱいです。
by タナカサンイイヒト-
いやぁ…
無料話まで読みました。が、ごめんなさい、続きが全く気になりません(笑)
私の中では真白くん含めて、男子がとにかくクズやめんどくさいのばっかりで。嫌になる。1番のクズな元カレから始まり、辻もなんかウザい。出て来た兄貴も心配してるから彼女と2人で話す!?はぁ?って感じです。何かあって真白くんが傷ついたことがあるのを見たんだろうけど、私が彼女だったら兄にドン引き。
そして真白も嫉妬しすぎでウザめ。
こーんなに登場人物に魅力を感じないマンガはあまりないですね…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-