みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
魅力的?
主人公の女性の魅力がイマイチ分からなかったです。
同性として、溺愛されるだけの特に目立った魅力を感じないのですが…
敢えて言うなら、どこにでもいる平凡な女性たちが主人公と重ねて楽しめるように という事でしょうか?by RIN_a-
ありきたり
ありきたりの展開で、なんだかなー。絵も綺麗だし、クセはあまり感じないんだけど、あと一捻り欲しいような。
by たけちゃん08-
絵が可愛い感じだったので読み始めました…
あるあるなクズ彼氏、頑張れ主人公、みたいな。
でもストーリー的にはサクサク読めそうなので無料分は読むかなぁとゆー感じです。by しろくま しろさん-
イライラしちゃう、、
クズ元カレと浮気相手の後輩女に振り回され、言い返すこともできない主人公にイライラ。それを救ってくれる藤崎くんだけが救いとはいえ、無料分は読んでてストレスが溜まるだけという作品でした。
by シューマイ大好き-
かなり話がゆっくりな展開で、進まない。
焦ったいし、付き合っても、進展が遅い。
TLというよりは、普通の漫画よりかなby ララくん-
微妙
なんか話が全体的に淡々としていて面白みに欠けていました。盛り上がりが無いです。
絵はそれなりにきれいだけど、変化というかメリハリがなくてこちらも面白みが無い感じ。
タイトルの最強彼氏とは一体どういう意味?最強感が感じられない。
落ち着いた大人の雰囲気の作品なのに、何故か皆頼りない子供っぽいような、チグハグ感があってハマリませんでした。by 石臼-
相手にするなよ
主人公なウジウジでもでも…
別れたならいつまでも連絡をとり続けるなよと
さっさとブロックして!
長く話を楽しみたい人には良いかもby さそさせ-
現実的な
タイトルから読み始めましたが、なんだかイライラ、モヤモヤ、感情が複雑になっていくストーリー…
実際に起こるようなストーリーで読み続けようか迷っています。by メェ~ちゃん-
無料分だけ読みました。
主人公の女性、共感できませんでした。
あれだけ、酷いことされて笑って許せるなんて、
私には無理だなと思いました。
なんかまた、一波乱ありそうですね。by ちぢちゃん-
最初は
最初は面白いと思って読み進めてましたが、80話あたりから微妙になってきたので、もう止めときます。
by のりちゃづけ-