みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
ホントに出来る女?
元カレが、最低で胸糞悪いのは確か!だけどヒロイン、自分の事処理出来なすぎでは、無いですか!
意思が弱い…ハッキリしない、明確な対応も出来てない。右往左往してるだけで何も自分で考えて動かない!ホントに仕事出来る女の人なら自己防衛や問題回避行動できるはず!嫌なら事実話してきちんとすればと思ってしまう。進まないからイライラするというよりヒロインの駄目さにイライラする。出来る事は沢山あるはずなのに…好意寄せてくれる男性頼みみたいな…
故意ではなくても見ていてイライラby モ~グリ- 3
いいなあ~
彼氏に振られて?逆に見返してやったわ!ということですよね!思われてる彼のほうがはるかにいい男で羨ましすぎ。
by さよのすけ- 0
女の価値とは
同性愛手に家政婦扱いされ、会社のバーベキューで二股発覚。新しい恋人といちゃつく彼に怒りがこみ上げます。助けてくれた彼はすごく大事にしてくれて、安らげる存在。邪魔者を早く蹴散らして幸せをつかんでほしい。
by 朱鷺色- 0
そういうことかー
最低彼氏が最高にランクアップじゃなくて、溺愛してくれるハイスペイケメン後輩が彼氏になるってことみたい。
社内で浮気するゲス元彼氏とその彼女。ハイスペ後輩が告白した時の悔しそうな顔。こういうのって、なんで男の人って悔しがるんだろう。バカなの?と思う笑by てじん- 0
ヒロインは恋愛に関しては臆病だなと思います。
だからかな、展開が遅い。
元彼が最低なヤツから最強な人に変化するストーリーだったら興味が続いたかもしれない。by おもちだんご- 0
いいなー
こんな男にあってみたいー!本当に王道路線いってくれー!元カレ最低だわ!別れてから付き合えば〰️いいのに、本当に最低です。
by ヒマラヤ- 0
樹が最初からイライラさせます。
何でも出来る彼女を家政婦扱い。
会社のイベントで浮気相手を彼女と公表。
樹がどういうつもりかわからないけど、これは完全に浮気相手の策略で「付き合ってるのバレちゃった(*≧∀≦*)(訳、彼女ザマーみろ)」状態。
こんな男さっさと捨てちまえ、と思うけど、仕事も出来るきっちりした真面目な性格、世間体も会社の事も考えてしまう主人公が、妙に現実味があります。
救世主のイケメンとの今後と、ダメンズカップルの行く末が気になります!by kan-aki- 0
実は私、溺愛されてました?
タイトル通りのストーリーだか、良い意味で中身が違ってた。なかなか面白そうだし、期待したいところだが、、、。かなりモヤっとしちゃいそう。
by mikudon- 0
ドキドキする。
まだ途中までしか読んでないけれどハッピーエンドに期待しちゃう。長く付き合ってるとマンネリ化しちゃうよね。同じ様な経験あるから分かる。主人公にはしっかり幸せ掴んで欲しいなぁ。
by 匿名希望③- 1
無料分だけ読みました。絵もきれいでストーリーも面白い!浮気した彼の眼の前で告白とかめっちゃ気持ちがいい!!
by みなか- 0