【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(8ページ目)

イケメン彼氏に溺愛されるうらやましいおはなし(゜ロ゜;できる女には、出来ない彼氏がつくてはじまりでした。。
by 音こ-
よくある話
無料分75話まで読みました。
元カレに家政婦扱い&二股されてどん底だったのに、身近な後輩と幸せになるって、まあベタな話。相手の家族にも認めてもらって、二人で温泉旅行で、完結しても良かった感じ。その後、緑川さん登場でなんかありそうだけど、課金して読みたいほどでもないです。by ふうきい-
このまま何も起こらずエンディング?
あまりにもひどい元カレにぞっとしたけれど、実際こういう人は存在するのかもしれないなと思いつつ読み進めました。
会社という組織に属したことがないけれど、こんなにドロドロしているのかな〜?by pimam-
幸せ
最低彼氏から最高彼氏に、嬉しい展開にびっくりしましたが、幸せになってほしいです。続きが気になります。
by ペコポコペコ-
正義は勝つ!みんなの力で!
わだかまりが溶けて、女性が協力して立ち上がれば、二股、三股、四股、男をシャットアウト、ノックアウトに、二人の恋の進展にも!
by ばあちゃん11-
クズ元カレ&浮気女との決着がつくまで30話かかります。縁を切るまで長かった分、藤崎くんとのラブラブな生活を濃厚に描いてほしかったけど早々に皐月さん出張で1ヶ月も不在になっちゃうし、仲を邪魔するめんどくさい奴らもポロポロ出てきてなかなか関係性が進まないです。
大人の恋愛なんだしもうちょっとテンポ良く進んでほしいのと、1話が短すぎる!!この短さで課金は無理かなと思う。-
羨ましい‼️
とても素敵な大人の恋愛物語で、お互いを優しく思いやり,これからの展開がますます楽しみです💜 絵がとても綺麗で癒されます🥰
by ぱぷるんるん-
幸せになってほしい
イラストは、ちょっと粗めですが無料分を読み切ったのですが謙虚なヒロインと落ち着いているイケメンヒーローはとても素敵なのでどうかこのまま彼の気持を素直に受け入れてお付き合いしてほしいと願います。腐った元彼はダメダメ人間だとおもうので、別れて正解だと思います。このさきを早く知りたいです。
by 初めてのコミック-
早く続きが読みたい!!
佳奈の企みがうまくいくなんてこれっぽっちも思っていないし、皐月ちゃんのことは真白君が絶対に守ってくれると分かっているからこそ、早く皐月ちゃんと真白君が上手くいくシーンまで読みたい!
分かってはいるのに、佳奈や樹が邪魔してくるのは耐えられない!!by みんさん♪-
配信分
配信分を読みました
ちょっと元カレのクズ具合がすごすぎてびっくりです
ヒロインが幸せになってくれてよかった
これからが楽しみby Jーー-