みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある話だけど…
よくあるようなストーリーですが、ドキドキ展開が多くてとても楽しい作品です。続きが気になります。彼氏がすごすぎます。
by Fiji Re-
優しい彼氏
人物の絵がきれいなので、読みました。
オープニングは想定内のスタートです。元カレにひどいことをされた後の、展開が気になりますね。
これから主人公と新しい彼には、どんな波乱が待っているのでしょう。by レコね-
なかなかおもしろかった
現実的にあり得る話だったので
感情移入できて気持ちが重なり
どんどん読み進めましたby ナルメッツ-
主人公の体格
なんか背が高くて骨格がしっかりしてて…細身の男性みたいな体格なんですよね。身体や服の描き方が、まだまだって感じでしょうか。
胸とかやたら強調してるのも嫌いなんだけど、ガタイがいい(そういう人物という訳ではなさそうなのに)のも何となく気になってしまいます。by 金のインディアン-
良いタイミング
こんなベストなタイミングで王子様が現れるとかありますか?めっちゃ素敵な感じでこんな人いたら惚れちゃいます!
by まりんいー-
これは…
なかなか立ち直ることもできないかもしれないけど 立ち振舞も難しい。いい人もいるだろうけどこんな事ないよねぇ…
by あの時に戻りたい-
主人公の元カレは最低。
無料チャージ分が一回で5話位読めたので、進展のないイライラがなかったせいか、良かった。by メロンマンゴー-
溺愛?
元カレは溺愛というのだろうか?
現在の彼は溺愛だと思いますが…
社内のカナさんのネチネチが長く続きますね…by みっちゃん⭐️-
あり得ない!
本音ではタイトル通りですが、羨ましいーという女心をくすぐってくる作品です。絵がきれいで気に入りました。
by あしたまま-
ヒロインの皐月と藤崎さんがお似合いすぎて眩しい。ややこしい問題もきれいに解決していくのでさらさら読める。
by ことり719-