みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ストーリ
絵はあまりだけど、ストーリーがまぁたぁかな。もう少しヒーローの子の強引さが欲しいところだけど、ね。?
by kietsu- 0
最低の元彼
表面でけの人間の行動は最後まで最低で。
裏切り行為は許せるものではありませんね。
そこに、自分を見てくれる人と出会うと
嬉しいです。by マリトム- 0
無料分読み終わりました。
元カレ、酷すぎますね!!ありえない。彼女の後輩と浮気した上に、長く付き合った彼女に対して「つまらない女」って言うとか。こういう男は、ガツンと痛い目にあって欲しい。続きが気になるので、購入予定です。by さくら7ちゃん- 0
藤崎さん素敵❣️
同棲していた彼氏がまさかの数ヶ月前から会社の後輩と浮気、会社で付き合ってる事をその後輩から聞く。寝耳に水でびっくりする高原。
そこへ前から好意を持っていたハイスペックな藤崎さんが告白。同棲相手の元彼は、傲慢に高原を見下した言い方でよりを戻そうとする。
浮気相手の後輩は、ぶりっ子しなから藤崎さんに乗り換えようと近づく、、周りの男達は見る目ない。こんな女が良いなんて、by ヨガライフ- 0
羨ましい
藤崎のようなイケメンできる男子にかっさられて、可愛がってもらいたいと夢見る話、ただただ羨ましい気持ちでよんでます。
by まりな1999- 0
漫画とわかっていても酷い元彼だなあと思います。好きならば喜ぶ顔が見たいものだけど、どうして家政婦のように扱うのか意味がわかりません。
今の彼の良さが引き立ちますね。by みいみむ- 0
面白いけど
面白いけど、クズな彼氏にイラつきます。
最低すぎるし、あんなやつとはいたくないな。
すぐにでも最強彼氏と付き合ってほしいby ウサぎ- 0
面白いくらいに元彼と後輩の女がクズ
クズ過ぎて面白い?なんで、あんな男と付き合ってたんだろって不思議に思うくらい。by byパン- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の行く末が気になります。
by 72himawari- 0
まず、絵がとても綺麗で興味を惹かれました。その後、彼氏が最悪でもっと面白くなりました。
この先どう続いていくのか気になります。by qbb- 0