【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(7ページ目)
一気に読めて最高です!なので、ストーリーにのめり込んでしまい、高原さん!がんばって!樹なんかに負けるな!絵もきれいで、これからの展開楽しみです
by ヒロイリ- 0
真面目な二人
彼氏も彼女も真面目なのがいい。職場が同じって色々めんだろうけど、職場恋愛ってあこがれる。真面目に思い合う二人、いいな。
by poshul- 0
皐月さん、スキがありすぎです
浮気性の最低元カレに自分の後輩と二股かけられたうえに振られて本当に良かったと思った矢先、後輩と元カレからの嫌がらせが凄い‼
皐月さんは、はっきり意見しているようで、同僚は元カレの意見を信じるし、この会社、ろくな人材がいないのでは?
皐月さんにもスキがありすぎだよね。by ちぴたんく- 0
めちゃ羨ましい!
クズ男に気付かなかったのは不思議でしたが。ずっと素敵な人に思われてたなんて。やはりそーゆー人はきちんとみてくれてると思うと報われてて羨ましいです!しかしクズ男がほんとにありえないぐらい最低でしつこいしそこが結構イライラしました^^;
by はっぴぃ7- 0
彼氏冷たい。せっかく作ってくれた朝ごはん食べないとかひどすぎる。土日泊まりとか、理由も言わず
疑われてもしょうがない態度とるね。by Aゆかりん- 0
愛情と執着は似てるのかな
都合の良い女は、手放したく無いと思う。そんな男は反省はしないし同じ事を繰り返す。
酷くなると、暴力がある未来。
さてそんな男から、逃げられるのか。by mimiんちゅ- 0
最低彼氏から浮気されたが、しつこく復縁を迫られ困っているヒロイン。年下の最強彼氏に助けられ、好きになりまた同棲。最終的にはハッピーエンドになるであろうが、簡単に良かったとは思えないかな。
by あべちゃん7- 0
まあ君
ヒロインの元カレが酷すぎます。そしとヒロインの後輩ちゃんもかなりの性悪女子でそんな2人が側にいると悪いことばかり起きそうで恐いです。まあ君の存在が唯一の救いです!
by ことぶ- 0
う〜ん
元彼も浮気の女も最低すぎてイライラする。その2人が強すぎて、主人公たちの話しがあまりない。進んでいけば多くなるんだろうけど、それまでに読むのをやめてしまいそうで、もったいない。
by ちはなせん- 0
主人公の皐さん(鈍感、拗らせ、自己犠牲大好き女)
話はよくある同棲彼氏が後輩女と浮気、現場見て飛び出して公園のベンチに居たら、同僚の男性と合って現在の状況説明して、同僚彼のご自宅へ元カレはストーカーに浮気相手の女性はネチネチといやらしく皐に近ずく
イライラ、むかむか、が平気な方は読めるでしょう、私はダメでした。by 豆腐あんかけじえ- 1