みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

途中で離脱しそう…
ヒロインの皐月がしっかりしたお姉さん風なのに気弱な優柔不断お人好しキャラで、イライラする。
ちょっと優しくされただけですぐ寝るくせに、変に意地はって頼らないところも???って感じだし。
恋人に裏切られるかわいそうな設定なのにこんなに共感できないヒロインは初めてかも…はby ままゆうしん-
うーむ
あまりにストーカーチックで、子供っぽい男女関係に少々⁇と思うところ多めです。
おそらく無料分のみで読み終わると思います。
職場内で、それはないでしょ…とか、悩む内容が幼すぎて 今のところ面白さが見当たりません。by 激しい頭痛-
藤崎くんは最高にいい男だと思うけど…ヒロインがなぁー。良い大人のくせに流されすぎてない??好きになれない
by 紫月蘭-
無料分だけ読みました。
元カレに浮気され、そんな最中にヒロインを慕ってた後輩に告白される…
私的には後輩と深い仲になる展開が早すぎる😑
元カレも横取り女にあっさりフラレてヒロインに復縁求めて執拗なメールを出しまくってくるし、横取り女は今度は後輩に色めいてやたらとヒロインを陥れようとするのにイライラ😡
それをしっかり処理できないヒロインにもイライラ😡😡
後、いい年漕いた社会人がやたらと他人の恋バナに興味津々な会社もどうなの?って感じで課金して続きを読みたいとはおもいませんでしたby はにゃくー坊-
絵が綺麗なのと無料分が多いので読み始めましたが、悪女中の悪女!悪すぎて見るに耐えない。話もありがちかな。2話で断念。
by BJJZM-
内容が…
初めのほうは面白かった。ダメな彼氏と浮気相手からのリベンジのような、よく出来た彼氏と一緒になっていくのが面白かった。
けど、途中から話がマンネリ…終わりが見えずズルズルで読むのやめました。by 下天の闇-
レビューが高いから期待して
レビューが高いので期待して読み始めました。同棲彼氏も浮気女も実際にこんな人が一般の会社で普通に働いてるはずはないというレベルで、、、それでもレビューが高いから無料分を頑張って読み進めましたが、限界です、、、
現実とかけ離れすぎてるやばい元カレになるのかな、それと浮気女に、イライラ不快なレベルでしたごめんなさい読むの辞めました。by さいるーん-
無料分しか読んでないけど、彼氏がめちゃくちゃムカつくし腹立つ!二股かけといて上から目線とか腹立つ!!
by さち6-
わかりやすい
なんとなく読み始めましたが、なかなか面白かったです。このまま、どのように進んで行くのか気になります。
by run7-
あんまりやな
主人公が偽善者すぎて嫌い
自分を陥れようとした相手を庇うし
ウジウジしとるだけやし
整形女よりはいいけど、好感はまったくもてん。by デイナ-