みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
好きなキャラです
社内恋愛で拗れて、後輩からの告白…。良い感じに盛り上がりそうでストーリーの展開が楽しみです。もう少し絵は丁寧な方が好きかも。
by ココゆきん-
クズ彼氏
主人公を召使いかなにかと勘違いしたような彼氏にイライラしました。散々ひどい扱いをした上に自分から他の女に乗りかえておいて(しかも職場の人たちの前で宣言)、いざ他の男が寄ってくると面白くないなんて…どういう心境なのか謎すぎました。
絵がきれいで読みやすかったです。ありがちな設定とはいえ楽しめました。by mandolin-
絵がキレイで見やすいです。
とにかく元カレが最低すぎですが年下の後輩くんが素敵です。
早く上手くいってほしい。by なーぐりー-
さいてー
ほんとになんで可愛い子にころっといっちゃうかなぁーってか、ふつーは分からんよーにするだろとか色々突っ込みながら楽しんでます笑
by ぴろゆん-
絵が綺麗で読みやすいです。付き合って3年の彼氏に浮気されてしまうとは(゜o゜;相手の女性も性格が…(そりゃそうか?)どんどん読みたくなります!
by あんこバンザイ-
社会人とは思えないけど笑
社内で起こってることが高校生みたいで、「そこまでするー?」と思いながら読みました。
でも面白いです。by ぶとり-
信じていた彼に裏切られるパターン。わかっていても読みたくなるんです!そして愛される感じ。最近よく読みます。この作品も頑張って読みます!
by a1515-
なんともうらやましい展開
同棲してた男が会社の後輩と浮気してたのを、会社の集まりで知らされた主人公。そこに後輩のかっこいい大人な男子が告白してくるなんともうらやましいシチュエーション。同棲相手がまぁ最低で、バレても悪びれることなく逆ギレ。あきれて物も言えません。さっさと乗り換えて、ラブラブ話になってもらいたいです。主人公は常識的な大人な女性の感じがあります。
by ホラママ-
こんなクズ男、現実にもあるんですよねー。
マジで自分のことしか考えられないヤツ。
こんなヤツはほっといて幸せになってほしい。by ふじまるりん-
かっこよ
絵がきれいで読みはじめました。
私の勝手な想像ですが、こういう流れのお話って後から出てくる男性のほうがいい男だったりするby ⭐️匿名希望⭐️-