みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
モヤモヤ
20話まで読みましたがなんで後輩の女が邪魔してくるのかがわからないまま。元彼もストーカーみたいだし展開が遅くてモヤモヤします。主人公が元彼にがつんと言えないのにもイライラする。
by みな610- 0
どうなるのかな
絵が大人っぽくって素敵です。この元カレ、ストーカーみたいに付きまとうのでしょうか。最強彼氏がなんとかするというパターンだと思うのですが、先が気になるので読み進めます。
by k子- 0
気になる展開
とりあえず無料の範囲まで読みましたが、これは先を読まずには済ませられない展開の予感しかない!絵も綺麗でいいです。
by わらみや- 0
無料分だけ読みました!おもしろーい!早く続きが読みたい!課金したいけどポイントがなーい!来月まで我慢‥できるかな‥自信がない‥それぐらいオススメです。
by フルーツサンド- 0
サイテー元カレ
同棲しておきながら浮気相手と堂々と交際宣言?意味がわからない
ばかだとしかおもえない
痛い人by (๑◕︵◕๑)- 1
どこが良くて
どこが良くて
こんなクズ男に惚れたんだろう
良い女過ぎて
男がダメンズになるのか
ダメンズに惚れる良い女なのか
続きが気になる
後輩女もクズ
お似合いby kokimi- 0
はじめは浮気されたかわいそうな出来る女性の主人公。家政婦あつかいしてくる彼氏になんとなくいやな気持ちでいたのに公開二股でなんかとても腹がたちましたが最強スペックな後輩くんに助けられて、二股彼氏と女に仕返しできてとてもスッキリしました
by にしにしありあり- 1
最低な彼氏には、絶対明るい未来はない!って言い切りたい!頑張ってる主人公には是非幸せになって欲しい!見守りたいです。
by いがみっきー- 0
広告から
なかなかおもしろいです。広告から読み始めました。イラストが綺麗です。続きが気になります。楽しみですね。
by ゆゆぅー- 0
できあいの彼とのはなしの内容はとてもすきでこういう作品はみても面白くずっとみていたいとおもいます。面白いです
by ひろほのはら- 0