みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高!!
読み始めて最初のころは寝取られててかわいそうだったけど、新しい彼氏ともうまくいってるし意地悪してきた子にも仕返しできてたし控えめに言って最高な作品。
by mc.yk.lv-
浮気者の彼氏に憎たらしい会社の後輩っていうありきたりなお話ですが、藤崎がカッコいいので読んじゃう。
ヒロインがうじうじしてたけど、少しづつ成長するストーリーかな。by ペーパームーン-
藤崎さんカッコいいです
私も、絶体絶命のピンチのときにハイスペックイケメンて助けられたーい!そんなピンチに遭わないにこしたことはありませんが。
by ショートショート-
無料分のみ読んだ
無料分だけですが、読みました。元カレのクズっぷりがイイですね。クズはこのくらいじゃなきゃね。クソ男いい仕事してます。
by DAU-
酷い彼氏から、優しい彼へのくら替え、優しさに甘え過ぎている気がする。ハッキリ自分から見切りを付けてからの新しい生活があって当たり前だと思う。これから先いつまでその彼の優しさを信じていけるのか疑問
by ウサギばば-
幸せになって欲しい
同棲までしてたのに、徐々に最低な中身が露出し、浮気までしていた事に耐えられず別れた元カレに、執着され執拗に付き纏われているヒロインを、いつも助けて優しく守ってくれる年下の部下。
とにかくその人と幸せになりなさい!って感じです。by clovery-
もう本当サイテー
関係こじれたからって、整形前の顔を会社で晒すってないわー。この男、本当に地獄に落ちてほしい。始業前にこんなんで、この会社大丈夫なのかなぁ。
by アンナまま-
なかなか進展してくれない
無料分まで読みました。皐月と藤崎くんの関係が進みそうで進まない、進むかと思えばお邪魔が入る、みたいな…
もう少し進展しないかなーと思ってるところで無料分が終わってしまいました。by Applecider-
おとなの恋
元カレと 浮気相手は 最低ですね。
別れて正解。
直ぐに イケメン ハイスペック男子登場。
大人同士の 恋愛で 読んでいて 続きが楽しみですね。by ネコのお昼寝-
実はって程かな
彼が実は幼なじみってことだけと、そんな覚えてるものなのかなぁと感心しました。
彼のお兄さんが出てきたところらへんまで読んで続きが気になっています。by プーランク-