みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料分の4話まで読みました。めちゃくちゃ面白いです!後輩くんがかっこいい!彼氏とその浮気相手?はクソみたいです。お似合いの二人。
by ゆちゃた- 0
あんな男は、別れて正解です。
あの後輩もなんなんだって感じですが後輩くんかっこよかったです。すっきりしました。by ティラミス大好き- 0
元カレ最悪!
無料分を読みました。もう元カレが最低すぎてワナワナ。罪悪感とかないのか!よく大勢の前で浮気相手を恋人として紹介できるな。無料分以降から皐月が幸せになっていくのかなと思うので、課金しようと思います。
by ポメかゴリラ- 0
気になるー
最初からおもしろかったです。
ただ、主人公を家政婦のように扱うのは腹が立って仕方なかった 笑笑
女を見る目がない男が痛い目にあう話は読んでてスッキリします。by PTW- 0
他のサイトで試し読みして、絵も好きで、面白かったので、ここで配信されて、嬉しいです、これからが楽しみです。
by さーざ- 0
少し絵は苦手かなぁと思ってたけど
実は後輩からのアプローチで大切に愛されることも知り、そんな2人の先も知りたいなぁと…課金するか悩んでます(笑)by いゆよ- 0
無料分のみ…
初っ端から、これは浮気以前の問題な気がする男…相手の子もヒロイン自身に対抗意識を燃やしているだけのような気がする。そのままくっつけばいいのに。
by nikos- 0
二股かけられていたけど、アホな元彼より新しいイケメン&仕事できる彼が出来て良かったです。さらに溺愛、
by ラキハツ- 0
12話まで購入しました。
似たような内容のマンガは沢山あるのですが、なぜか止まらず課金しました。
ここからオリジナリティが出るのかな?と楽しみにしています。by 昆布茶- 0
とりあず4話まで読みました。
無料の話だけ、読もうとしましたが、続きがかなり、気になります。課金してしまいそうです。
by 本、好きです。- 0