みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
評価高めだったので無料分を読みました。
4話読んだのみですが、はやく次が読みたい!というドキドキハラハラ感が湧いてきません。あまりにも最低すぎる彼と、イライラしかしない後輩女。この先面白くなるのかしら…by chabusui- 0
こんなことってある?っていう程最低な浮気暴露でびっくりしました。こんな彼氏はさっさと捨ててください。
助けてくれた同僚はとても素敵で、逆転大勝利なわけですが、ちょっと共感しにくいところもあります。by 山田ちゅき- 0
やっとめちゃコミに!
他のサイトで気になってたので
読みました!!!
最低彼氏から最高彼氏に!
現実でこんなこと起こったらサイコーと思いながら読みます🎵by うめうめうめ- 0
気持ちがいいくらいに最低な彼氏と、最低なお姫様後輩。
でも仕事ができてイケメンハイスペック後輩に好意を寄せられるヒロインさん。
きっとお姫様後輩が言い寄ってくるんだろうなby ニコベル- 0
イケメンな後輩からのアプローチに全く気付かない主人公。社内恋愛モノはドキドキしますね!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by ナン子- 0
腹立つ
腹立つ男を横取りしょうとする女は
大抵取って優位に立ちたいだけの腹立つ無能な女なんだよねー。
できる女を手放すことになって後悔しろームカつくby 色々な角度で- 0
年下攻め!
浮気彼氏にやっかみ略奪女と最近よくあるパターンだけど、絵がキレイで年下イケメンが出てくるからとにかく眼福。
by はいんつ- 0
絵も綺麗ですし話も面白いですが、無料購読期間があっという間に終わってしまって切ないです。もう少し読みたかった!
by 匿名さんのa子- 0
泥沼
なんか泥沼は関係?こんなパターンが多いように思いますが!!結構よくにた話があるように思います!こんなことが起きているのか?現実にはない?
by レオ7380- 0
羨ましい!
サイテー男と別れて、幸せになって欲しいですが…怖い女もいるのでハラハラドキドキですが…先が楽しみです!
by ダンスウィズドラゴン- 0