みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

元彼ストーカー野郎と後輩クネクネ性悪女にめちゃくちゃイライラします。こんな2人が会社にいたら仕事にならないわー
by Hyo23-
やばい、、!
一途なとこがほんとに素敵すぎるしとうとう2人が恋人になったのがやばいくらい嬉しすぎる!!!
もうなんか、、恋人の幸せオーラがほんとに尊すぎる♡by そうそよ-
こんな彼氏が欲しい
藤崎さん最高です!こんな彼氏がいるとステキだろうな。主人公もまっすぐで愛されるキャラクターなのでお似合いですね。楽しく読めるお話です。
by Good!-
皐月の彼氏にめっちゃはぁ?なにこいつとか思ってたけど、別れて正解ですねw皐月さんとその彼氏の恋愛見てて楽しいです‼
by 蘭R-
課金しようかな
無料分だけ読みました。
絵が好きです。
無料分のみでもけっこう面白い展開で楽しく読ませてもらえました。これからの展開が気になるので課金しようかなと思います。by おもちまるこ-
男の人って
男の人って、別れたり裏切ったりした後も女性は自分のことを好きでいてくれてると思ってる人、多いですよね。自分から離れたのに、なんなんですかね。
現実でもそういう人が身近に多くいるので、読んでて感情移入してしまいました。-
面白いです。
絵のデザイン、ストーリー展開、内容とも、とても面白いです。
ヒロインの描き方も、きれいで、続編に期待しています。by よりー・よっちゃん-
溺愛されてました、
思われる気持ちも相手次第だと思う作品です。きゅんするところもありますが、彼女に素直になって最後は幸せであってほしいです
by まるっちー-
止まらない
ざまあ展開を期待して、ページをめくる手が止まりません!
ヒロインの幸せを願うのと同じくらいの熱量で、クズ男とサイコ女に鉄槌を、と望んでしまう!
でもまあ、結婚前にクズが判明して良かった。こういう男は病気みたいなもんで、ああいう女に引っかかっては被害者ヅラをするもんです。by アパラシオン-
タイトルに惹かれて
最低彼氏から最強彼氏になってくれるのは、良いことだと思ってて、主人公の女の子が、これから幸せになってくれたら良いなと思っています。
by みきのりへい-