みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
65話まで配信中(50pt / 話)

471 - 480件目/全1,158件

職場で恋愛感情的なものって生まれるのかなぁ~?なんて会社勤めをしたことがない私は不思議と憧れの気持ちです(笑)読みやすかったです

by YuKini

うーん、23話でやっと主人公の芯の強さが見えてきた。それを気に食わない女が、色仕掛けで主人公の周りの男を落として、落とそうとしてきたことも。それまでは、主人公って自分の意見を持たない、なんでも流されてしまいそうな女性でぜんぜん魅力を感じなかったんだけどね。そんな女がなぜこんなにモテるのか、現実味がなさすぎて無料でも何度も読むのをやめようと思ったことか。やっと主人公の魅力が分かり始めたけど、、、まだ弱い。やっぱいいかな。

最低彼氏から救ってくれる最強彼氏!きっとずっと幸せにしてくれるのでしょう。しかし最低な彼氏。さすがにこんな人いないような。。

藤崎くん以外の登場人物が…

ヒロインの皐月が、同棲中の彼氏の樹と後輩の佳奈が付き合っている事を会社の人達に公表している所を目の当たりにして、樹が浮気をしている事を知る所から始まるお話

樹を寝取った佳奈が、今度は皐月の事が好きだというイケメンの藤崎くんを奪おうとしたり、樹が皐月に復縁を迫ったりする展開になるけど、この2人の皐月に対する嫌がらせが長いし、しかも佳奈が皐月に執着する理由がビックリする程くだらない

樹は話せば分かる相手ではないのに、1人で何とかしようとする皐月にもだんだんイライラしてくる…

藤崎くんが皐月に告白してから、2人が付き合い始めるまでも長いし、ちょっと話の進み具合が遅いかな、と思う

by Soy♪

同棲していた彼氏が酷すぎる
    同僚女性も嫌な感じだし、読んでいてイラッとする。でも、藤崎さんが彼女へ誠実なので良かったー

課金してから事態が動き出す

無料分が終わった後、24話あたりから事態が動き出す。
    サツキと藤崎は、吉澤と樹の策略に反撃出来ないままで、モヤモヤして無料分が終了。
    このままやられっぱなしでは…と、イライラして続きが気になり課金に突入
    吉澤の過去が明るみになり、樹の悪行も皆の知る所となり、晴れてサツキは樹から解放され、藤崎と恋人に。
    樹は、他にも浮気をしていた女がたくさんいて、会社でもセクハラまがいの行為をしていたことが判明し、人事部に知られることになる。
    やっと、読んでいて溜まったストレスが解消された気分になる。
    樹の悔しそうな、慌てた悲壮感漂う姿に、思わずザマアミロと言いたくなる。
    無料分では、何も言い返せなくて無視を決め込んでいたサツキが、二人に対して勇ましく立ち向かい、時には懐の深さを披見せてかっこいい。
    その後も話は続くが、せめてここまでは読んだほうがいいと思う。
    樹の無様な姿を是非見て欲しい。

くず彼氏も悪いと思うけど自ら言いたいこと言えない便利な家政婦女やってるヒロインもどうかと思う
    そもそも同棲してて土日会えないとか言われてるのに浮気に気づかないことあんのかな
    しかもイケメンに告白されたのはいいけど実は小さい頃に出会ってたとか
    さすがに言われるまで忘れ去られてて可哀想ってなっちゃった…
    丁寧に描かれてるし絵柄も綺麗だけど話なかなか進まなくて続き買うかは悩むかな

by aaa666

イケメンにこんなに、溺愛されてみたい\(^o^)/羨ましいですし(^^)しかも、最低元彼てて、比較しまくり(笑)

いいよ

なんとなく読み始めたけど、主人公が気になって読み進めています。こんな上司が会社にいたらなあとうらやましい。

彼氏に浮気されて、しかもその相手が
    後輩って最悪過ぎるでしょ!
    こんな最低なヤツより良い相手がいる!
    逆に元カレと相手の女に見せつけちゃえ