【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(46ページ目)
いいなぁ
昔から好きでしたと言われてみたい😍
最低彼氏は捨てましょう👏by ぱるぱるママ- 0
ハッピーエンド待っています
色々こじらせていますが、この遠回りもハッピーエンドノ為に、必要ならば…
早く二人がハッピーエンドになったお話が読みたいです。by 癒されます- 0
社内あるある
無料試し読みしたら先の展開が気になるので課金しました。社内恋愛あるあるでわかりやすいから気になるのでみてしまう
by ホシホシキラー- 0
素敵!
最低な元彼と別れて良かったけど、しつこくてイライラします。後輩の女も嫌がらせがひどくて、イライラ。彼氏頑張れ!
by kode- 0
3年付き合った彼氏と同棲をしていた皐月は、会社のイベントBBQで彼が後輩の女子と浮気付き合って居ることを知り落ち込んで居ると、ハイスペックの後輩藤崎さんからの突然の告白に困惑する皐月。
これから藤崎さんとどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
いいなあ~
彼氏に振られて?逆に見返してやったわ!ということですよね!思われてる彼のほうがはるかにいい男で羨ましすぎ。
by さよのすけ- 0
女の価値とは
同性愛手に家政婦扱いされ、会社のバーベキューで二股発覚。新しい恋人といちゃつく彼に怒りがこみ上げます。助けてくれた彼はすごく大事にしてくれて、安らげる存在。邪魔者を早く蹴散らして幸せをつかんでほしい。
by 朱鷺色- 0
そういうことかー
最低彼氏が最高にランクアップじゃなくて、溺愛してくれるハイスペイケメン後輩が彼氏になるってことみたい。
社内で浮気するゲス元彼氏とその彼女。ハイスペ後輩が告白した時の悔しそうな顔。こういうのって、なんで男の人って悔しがるんだろう。バカなの?と思う笑by てじん- 0
樹が最初からイライラさせます。
何でも出来る彼女を家政婦扱い。
会社のイベントで浮気相手を彼女と公表。
樹がどういうつもりかわからないけど、これは完全に浮気相手の策略で「付き合ってるのバレちゃった(*≧∀≦*)(訳、彼女ザマーみろ)」状態。
こんな男さっさと捨てちまえ、と思うけど、仕事も出来るきっちりした真面目な性格、世間体も会社の事も考えてしまう主人公が、妙に現実味があります。
救世主のイケメンとの今後と、ダメンズカップルの行く末が気になります!by kan-aki- 0
無料分だけ読みました。絵もきれいでストーリーも面白い!浮気した彼の眼の前で告白とかめっちゃ気持ちがいい!!
by みなか- 0