みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ゔーん
他のサイトで気になっていたのですが✨こちらで読める🎶と思ったら一話が短いっ💦
サイテー男とどうなるのかな。気になりますが…もう少しボリュームがあると課金しても読むんですけどね…なので星3つですby さっちーーーーー-
モヤモヤ
20話まで読みましたがなんで後輩の女が邪魔してくるのかがわからないまま。元彼もストーカーみたいだし展開が遅くてモヤモヤします。主人公が元彼にがつんと言えないのにもイライラする。
by みな610-
あり得ない気がするけど
同じ会社で同棲中なのを、誰も知らないってあるかしら?
しかも、二股の後からの彼女も、3ヶ月もどうせかのままを許すかなぁ?by はなみちさん。-
最低元彼と後輩
元カレが本当に最低で吐き気がする!!
奪ってきた後輩も最低!!
シカも元カレがイケメンに告白されたら二人とも邪魔してきて、本当にイヤ〜by ko-mimm-
サイテー彼氏
あんな自己中過ぎる彼氏って事に、別れてどんどん気付く。そして、最高の彼に想われるなんて、心動いてまうわー!
by Cova-
何かの広告でみたことがあるので、待ってました。面白いー。どんどん進めて読んでます、今後の展開が楽しみ
by キンタック-
浮気な彼なんかより優しい後輩いいじゃないですか。家事とか都合よくやらせられるなんて頭に来ちゃうし、優しくてできる男の方がいい。
by ナックネーム-
真白くん!頑張って高原さんを心の底から救ってあげて🙏🏻と願いながら読んでいます。それにしても…樹はありえないな😤
by ☆山ちゃん☆-
よくある?
シチュエーションとしては、長年付き合っていた人が職場の若い強かな女に取られ、実は主人公のことが好きだったイケメンに告白されるよくあるパターン。絵が綺麗。
by みーり_-
こんなのと付き合ってたと思うと最低ですね。
これからの続きがどうなっていくのか
楽しみです。おすすめです!by 少年ジャブジャンプ-