みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 8話無料/毎日無料で44話まで(2026/02/14 11:59まで)
イライラする
主人公の結構しっかりしてそうでやたら隙を見せる場面が多くて読んでいてなんかだんだんイライラしてくる。最初はまあ面白そうかなと思っていたけど、途中で読む気が失せました。
by 更紗♡-
タイトル通りの話てす
付き合っていた彼氏が最低な男でその時から密かに想ってくれていた男が最強
ついでに絡んで来る後輩の女も最低てす
良くある話ですが読み始めると続きが気になりますby 飼い犬の名は〇〇助-
優しい☺️
こんなに思われるヒロイン良いなー🩷まぁでもヒロイン性格よすぎで…現実問題そんなにいい人いないよなーっとは思うけど、素敵な話し🥰
by りんりんだお-
楽しみにしてます
かっこよすぎる!!主人公も素敵な女性だし……2人で幸せになってほしいなぁ!このあとの展開が楽しみです。
by しんりょうそう-
ストーリー展開はゆっくり
絵はきれいなのですが、よくある感じのストーリーなのとストーリー展開がゆっくりでそこまで刺激もないのであまり読まなくなってしまいました。
でも、正義感の強いヒロインに好感が持てます。幸せになってほしい。by さん33-
お試し
仕事も出来て家事もしっかり出来る女性って、なんでクズ男と付き合ってるんでしょうね?
漫画ってのもあるけど、男の方も甘やかされて行くのかな、そしてスパダリの登場
羨ましいby ふぇりちん-
最悪な元カレ。なんであんな男と付き合ってたのか?
ヒロインの事をずっと思っていた最高の男が側で守ってくれる。
そこに嫉妬に狂った女。トライアングル
お約束のお話ですが、凄く次が気になります。by あるまげどん。-
一途な恋愛
主人公を好きになる年下の男性が一途でひたむきな気持ちを向けるのがとてもドキドキして見ています。主人公がどんどん幸せになる姿に🕊 ͗ ͗〰︎♡嬉しくなります
by tomos20127-
慣れない料理を作ってくれる彼
無料分50話まで読みました。
ヒロインは仕事ができる上に美人で家事も得意な女性だ。男性なら好きになるよねえ。でも付き合っていたのは、最低のクズ男だ。男を見る目がなかった。でも新しい彼はずっと思ってくれて、頼もしい人だ。彼と別れてもすぐに次の人ができるのはお約束なのでしょうか?
女性が仕事も料理や家事もする主人公を見ると、もやっとする。男性から見ると自分が愛されていると感じられるし、都合がいい。新しい彼が彼女に食べさせたいと、慣れない料理を作ってくれるのが高ポイント。by ぽにょぽにょ母さん-
モヤモヤ
後輩のあざとい感じが、モヤモヤします
人の彼を奪うって言うゲームを楽しんでるのが、本当に嫌です
主人公には、もっと、人のことを疑ってほしいby ママリンリン-