みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまでどうしようもない奴って
ホントにいたら嫌だな〜。
救いようがないよな。
そして救世主が必ずいる。by わいわぃ-
うーーーん
漫画とはいえ、このお話しに出てくる方が、仕事せず、人の噂話ややっかみが多いので、社会人として。。。。。うーーーん。となる事ばかりで、お話しに入り込めませんでした。
学生のお話でしたら、まだ面白かったかもしれません。by なこりの-
最低な彼氏から、本当に最強な彼氏に!!
これだけ思われてるっていいなぁー。会社での恋愛は別れた後とか色々面倒そうだけど、こんなに寄り添ってもらえる存在がいてくれるなら、公にしていい!!by ち、ちかっち-
まあまあかな…?
なんで登場人物の目が黒くないんだろう?何か落ち着かない。主人公、いい人なんだけど、大人っぽく描かれてる割には時々ダメすぎる時があっていまいち魅力を感じない。出張中に部屋に入られるなんて、しっかりキャラなら絶対しちゃダメ!
by チョコミント党-
無料分まで読みました
ヒロインの体型がなんだかちょっとガタイが良くて、確かにそういう体型の女性の方はいるけれども、学生の頃に何のスポーツをしていたんだろうと余計な事が気になった。
by どないせぇっちゅうねん-
とりあえず最低彼氏と別れて正解だし、次カノも最低だしで言うことないほどの最低から始まっています。しかしながら、小さい頃から慕ってくれているイケメン後輩が告白。。。と素敵な流れ。現実にはないけどね。
by rarilurelon-
みんなの前で恥をかかされて、みんなの前で最高な助けられ方をすれば、好きにならないわけがなーい!!樹が最悪すぎたから、皐月には幸せになって欲しい!
by じみ123-
まだ10話までですが、主人公を家政婦扱いするクズ彼氏と、いかにも性格悪そうな浮気相手。
会社のBBQで浮気相手と交際宣言したくせに、彼女をまだ家政婦みたいに思ってるクズ彼氏。
そんな男とは別れて正解。
主人公には幸せになって欲しいけど、性格悪そうな浮気相手の意味深行動が気になります。
今後どうなるかなぁ。幸せ展開期待して読み進めます。by Thiha-
そこそこいい。
年下彼氏がイケメンなので好きな漫画ですが、この手の作品は割と見るなぁと思ってて、展開も想像つきやすいので、めちゃくちゃ読みたいかと言えば、うーん・・・という感じです。でも、結局読んでます。
by timeslip53-
あんまり
女の子の主人公の性格がはっきり言うタイプじゃないからストーリーの展開がもどかしいです。このあとが気にならないので
by errr-