みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告からきましたが、取り敢えず無料分を読んで、設定はありがちなお話かなと。皆さんのレビューだと、暫くイライラが続きそうで… 。一話が短いので、課金してまでは読まないかな。

評価高い

無料分だけ読みました。
    評価高いので楽しみにしていましたが、イライラ度高いです。
    この後どうなるかわからないですが、とりあえず課金はないかな。

ただただイラつく。

とりあえず藤崎くんはめちゃサイコーなんだけど、元彼?クソクズすぎてやばい。ただただイラつくし、制裁されないかなー

無料分だけで良いかな

同棲中の彼氏から家政婦扱いで浮気までされてるとか辛いなぁ。どんな展開で変わってくのか気にはなるけど、無料分だけで良いかなと思ってしまいました。

絵が凄くキレイで、前から気になってたので読んでみることにしました。話としてはよくあるパターンの彼氏に浮気されたけど、もっと近くに自分を理解してくれる優しい男性がいました、お付き合いします!って流れのやつ。これ、他にもあったよね。違いは金持ちか金持ちじゃないか、上司か上司じゃないか、くらい。
    このパターンの元彼、だいたいしつこいのよね。ストーカー並み。新しい彼女と組んで嫌がらせしたり…でも逆転あるから、こーゆーの好きで読んじゃうんだよね。

無料で読み進めています。漫画で王道の話しかと思いますが、その手のものが大好きなので、これからの展開が気になります。

浅い

この浅い内容…。展開もセリフもチープすぎる…。課金して途中まで読んだことを後悔しました。絵は綺麗なんだけどなあ…。

by hanna10

サクッと終わると思いきや、現時点での最新話を読んだけどまだドロドロしてる最中でした。最強彼氏が出来たんだからこれ以上引っ張る必要ないと思うんだけどなー。

ホントに出来る女?

元カレが、最低で胸糞悪いのは確か!だけどヒロイン、自分の事処理出来なすぎでは、無いですか!
    意思が弱い…ハッキリしない、明確な対応も出来てない。右往左往してるだけで何も自分で考えて動かない!ホントに仕事出来る女の人なら自己防衛や問題回避行動できるはず!嫌なら事実話してきちんとすればと思ってしまう。進まないからイライラするというよりヒロインの駄目さにイライラする。出来る事は沢山あるはずなのに…好意寄せてくれる男性頼みみたいな…
    故意ではなくても見ていてイライラ

実は私、溺愛されてました?

タイトル通りのストーリーだか、良い意味で中身が違ってた。なかなか面白そうだし、期待したいところだが、、、。かなりモヤっとしちゃいそう。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件