みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

グズ彼と溺愛彼
グズな彼に、都合よく扱われていたところに溺愛彼が現れるというよくある展開。とりあえず、無料分は読むけど、購入するかどうかは今後次第。
by まんまるの-
面白いかも。
結構ありふれたストーリー、展開だけど、
面白そう。
絵のタッチも好き。読みやすいです。by ダイエットダイエット-
インスタの広告で出てきたので気になって読んでみた。
可愛いカッコよい。
展開も悪くない。
現実でこんだけ想ってくれる人が嬉しいby ハルナッツ犬-
彼氏がかなりクズ過ぎて見てて気分悪くなった。無料分があったから読んだけど、、それ以降はもういいかな。
by アルフォンスMimo-
クズの二人のせいでなかなか話が進まず前半?いやかなりかな…イライラしていました。
誠実な二人を見て早く早く幸せに!と…願いながら読み進めております。by あぐろー-
タイトル通り
タイトル通り、最低彼氏から最強彼氏!だと思います。
こんなクズ男にはもったいない彼女と最強彼氏、羨ましい!by めろんももみかん-
まだ途中ですが、クズのもとカレと奪い取ったオンナは本当に苛立ちしかない。
こういうことするオンナってどうして自分のこと名前呼び&語尾伸ばしなんでしょう。分かりやすいキャラ設定ですがイラつきます。
なかなか話の進展がないようですが、とりあえず無料分までは読んでみます。
スカッとする展開を期待したいです!!by Bパグ-
イライラ😒💢💢
この手の 漫画の内容が他にもあるけど…読んでて ムカつく😡何で浮気された方が 出て行かなければならないのか😒ちょっと若くて可愛いだけの頭○っぽな女最悪⤴️⤴️
by ラブリッチ-
藤崎くん以外の登場人物が…
ヒロインの皐月が、同棲中の彼氏の樹と後輩の佳奈が付き合っている事を会社の人達に公表している所を目の当たりにして、樹が浮気をしている事を知る所から始まるお話
樹を寝取った佳奈が、今度は皐月の事が好きだというイケメンの藤崎くんを奪おうとしたり、樹が皐月に復縁を迫ったりする展開になるけど、この2人の皐月に対する嫌がらせが長いし、しかも佳奈が皐月に執着する理由がビックリする程くだらない
樹は話せば分かる相手ではないのに、1人で何とかしようとする皐月にもだんだんイライラしてくる…
藤崎くんが皐月に告白してから、2人が付き合い始めるまでも長いし、ちょっと話の進み具合が遅いかな、と思うby Soy♪-
同棲していた彼氏が酷すぎる
同僚女性も嫌な感じだし、読んでいてイラッとする。でも、藤崎さんが彼女へ誠実なので良かったーby ももかなめ-