みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

漫画とわかっていても酷い元彼だなあと思います。好きならば喜ぶ顔が見たいものだけど、どうして家政婦のように扱うのか意味がわかりません。
今の彼の良さが引き立ちますね。by みいみむ-
面白いくらいに元彼と後輩の女がクズ
クズ過ぎて面白い?なんで、あんな男と付き合ってたんだろって不思議に思うくらい。by byパン-
まだ途中
こんなクソ彼氏別れて当然。ただて別れるんじゃなくてバチがあたりますように。主人公に良い事がいっぱいありますように。
by にのちゃま-
絵にリアリティがあってお話の世界にすんなり入り込めました。
ただ6才からずっと好きだったという設定には無理があるのでは?
まあ漫画だからそれもありなのかもしれないけど。by ミルミルさん-
広告でこのマンガを知り、めちゃコミに登場するのを待っていました。
まぁひどい彼氏でしたが、相手の女も女でしたが、主人公の人間性には感服です。
新しい2人がどうなるのか楽しみです。by マロンマロン29-
出来る彼にGo!
ヒロインがしょーもない男を彼氏にしてて浮気されちゃったところにイケメン年下彼参上!まだまだ序盤ですが、今後の展開が楽しみです😊
by スケヲタ-
絵のタッチがリアルというか、大人っぽい。
いい人がだメンズにひっかかるのかな。
幸せになりそうな予感がします☺️by はちはちなななな-
うん。結婚前に最低男だとわかってよかった!
浮気三昧で別れを告げた彼女に付きまとったあげく浮気相手の過去暴露とかどんだけ底辺?でも2人の結託で成敗!スカッとしたー!新入社員が何やらまた嵐の予感ってやつかな?by まろろんにゃ-
いいぞ
そもそも 主人公をいい家政婦扱いしてた彼氏と別れて正解! あとは社内のモテ男(優良株)しだいだけど あっさりくっつけばいい!
by 春らんまん、-
良かったです
イラストもきれいだし、細かくて良かったです。
ストーリーも、ありがちではあるけど、ステキでした。
ちょっとキュンしましたby 忙しいネコ-