この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/16 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,557件
評価5 25% 393
評価4 34% 528
評価3 32% 496
評価2 6% 101
評価1 3% 39
21 - 30件目/全734件

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    元彼トラブルが終わったと思ったら
    今度はお兄さん……
    課金はしないかなあ

絵は好きです

絵は好きです。藤崎君溺愛 イケメン とても良いです。
    元カレも横槍女も言動が支離滅裂過ぎて?だし、 ストーリー展開がもう少し丁寧だといいな
    この先課金して読み進めるには私には二押しくらい足りない
    藤崎君と高原さんのパワーバランス?名字呼び 一方だけ敬語は同棲始めたんなら早く直そうよ

絵が綺麗で、お話のテンポが良くて面白いです!
    最初はクズ彼氏と後輩にイライラさせられますが、それを乗り越えるとストレスなく読んでいけるかと思います。
    後輩も良い方向に変わっていきます。

ずいぶん前に途中まで読み、無料が増えたのでまた再開。途中まで読みましたが一話が短いような、、3話無料なので続けて読めますが。ただ話がくどいと言うか、、会話とか説明調でいまいちのめり込めず。物足りなく感じました。やっぱり途中でやめるかもです。
    同棲していたくず元カレからやっと解放され、イケメンの藤崎くんと付き合い同棲開始する、、というところまで読みました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、重く、ダークなNTR系のストーリーを、ソフトに、軽くサラッとした読み応えのある大人のコミックにしてる感じがする〜
    兄もきっと優しい人なんだろうな

by I😊

一途で良い

主人公、同じ会社の彼氏に裏切られて
    でも、同じ会社の後輩からアタック。
    この後輩が過去、子供の頃に知り合っていてその時からの憧れだった。
    後輩君の一途な愛に応えてハッピーに
    なって欲しい。

盛り上がりに欠ける

元彼関連の事件はちょっとありえなさすぎで、引く。
    元彼が解決したら、兄弟がでできて、
    そもそも両思いで上手くいってるのに、ムリやりに、事件を作って盛り上げようとしてる感満載。

普通です

無料分だけですが、主人公のガードがちょっと固め。まわりの嫌なことする人たちが、本当に嫌だなぁと思いました。

同僚の樹と付き合って3年、結婚を視野に同棲中の皐月だが、最近樹の様子がおかしい。
    会社のBBQ大会で、皆の前で、樹が美人後輩の佳奈と休日にデートをしていた事がばれる。
    浮気を知り動揺する皐月に、イケメンで人気の後輩藤崎から突然公開告白される。気配りの出来る彼が
    気まずい状況を助けてくれたと思ったが、実は以前から皐月が好きだったと言う。
    帰宅して樹に浮気を問い詰めて開き直られた皐月は、別れを決意し、家を飛び出して、心配した藤崎の家に泊まる事に。改めて交際を申し込まれるが…。
    元彼の樹が自信過剰のクズ男子で、浮気相手の佳奈はマウント取りたがりのウザい女子。
    とってもお似合いなので、皐月と別れて二人がそのまま付き合うかと思えば…。
    案の定、皐月がイケメンハイスペック男子の藤崎と雰囲気が良くなると、途端に邪魔しに来ます。
    特に樹がしつこく復縁を迫る。佳奈も自分が樹を奪い別れさせたくせに、皐月が樹よりハイスペックな藤崎に告白されたのが気に入らない。あっさり樹と別れて藤崎に近付こうとする。
    皐月も割とすぐ藤崎と一夜を過ごしたのに、なかなかはっきり付き合おうとしないし。
    一途な藤崎が可哀想。
    こんな展開が続くので、少しイライラしてしまいます。

絵が綺麗です。こんな風な最強男子いたら好きにならない方がおかしな話です。
    何年か付き合った男が若い女に取られて、前の男よりハイスペックな彼が現れるパターン。最高ですね( ̄▽ ̄)笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー