【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(3ページ目)
なんだかイライラしてきちゃう
あまりにもひどい勘違い元カレと、いちいち横から相手の男の人にちょっかい出してくる後輩の女。よくある筋書きだけど、ヒロインがウジウジしていてイライラしてきました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
きっとハッピーエンドだとは思うけど、そこまでイラつかずに読めるのか、、、でも、一度のチャージで6話読めちゃうのはすごい!無料分読んでみて、課金も6話まとめて見られるなら今後の展開次第でまとめ買いしちゃうかも!
大人のお付き合いになっていってくれたらいいなぁと希望も込めて。by もちむに- 0
似ている作品
どことなく似ている作品があるが、一気に読めるから、スースー読めた。
イヤな女が頑張って更生して、助けてくれるのは読んでて気持ちよい。
絵は大人びている感じ。スタイリッシュ。by サクサクパンダー- 0
3年付き合ってた彼氏に浮気されて、皆の前で付き合う宣言されて捨てられた。
そしたら、イケメンが付き合おうって言ってきた?そして、溺愛?って思う。現実にはないよね〰️って感じだけど、現実を忘れるぐらい夢を見させてあげてほしい。by 改革- 0
最高ですね
ハイスペックなイケメンに陰ながら、溺愛されていた、慕われていた、なんて、たまりません。続きが楽しみですね。
by ミチコさんさん- 0
最低最悪彼氏だ
同棲している彼女をご飯洗濯家事要員の家政婦にしか思っていない最低彼氏だ。その上自分が浮気しておいて別れるとなったら執拗に復縁せまる。しかも彼女のことつまらないとか、自分のこと好きだろとか超自分勝手な最悪ヤローだ。
by シナモンベーグル- 0
最低な元カレとは別れて正解!!それとその浮気相手!ヒロインを好きな後輩くんに今度は言い寄ってきて…人のもの欲しがりすぎ〜痛い目に会って欲しい!
by めめちゃコ- 0
読み進めている内に、ヒロインと後輩の顔が同じに見えて訳わからなくなってきた、藤崎くんの黒髪に助かる。
by ワンにゃび- 0
50話まで読みました。皐月さん 3年も一緒に暮らしてて 樹の女癖悪さ屑っぷり気が付かず結婚も視野に入れていたって大丈夫???佳奈さんも心入れ替えたとはいえ 平然と職場に居続けられるメンタルの強さ 尋常じゃないよね! 話を引っ張るための設定が無理過ぎです
by ?匿名希望?- 0
気になる続き
樹のダメ男過ぎからみたら藤崎君は優等生過ぎだけど、私はその安定感がかなりはまります。皐月さんのこれからが気になって仕方ない。そして皐月さんのまわりがイケメンばかりで羨ましい。理想郷のような漫画を久しぶり読めて今後も楽しみです。
by ともさかさん- 0
引越しと引越し後の準備の話が長すぎる!
引越し先の条件とか、量販店での電化製品の話
どーでもいいっちゃどーでもいい。。
疲れてやめちゃう??
男だよね…って思ってしまう。by Matthew621- 0