みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

人って。
人は人のものがよく見える。奪おうとする人もいれば守ろうとしてくれる人もいる。出会いは大事だと思った。
by えい!-
皐月を溺愛する後輩の藤崎くん!!行動の容姿もカッコよくて、申し分なし。皐月もできる女って感じで、毎回大人キュンさせてもらってます。
by ミーキャット-
最低彼氏から救ってくれる最強彼氏!きっとずっと幸せにしてくれるのでしょう。しかし最低な彼氏。さすがにこんな人いないような。。
by ぽにこ。-
課金してから事態が動き出す
無料分が終わった後、24話あたりから事態が動き出す。
サツキと藤崎は、吉澤と樹の策略に反撃出来ないままで、モヤモヤして無料分が終了。
このままやられっぱなしでは…と、イライラして続きが気になり課金に突入
吉澤の過去が明るみになり、樹の悪行も皆の知る所となり、晴れてサツキは樹から解放され、藤崎と恋人に。
樹は、他にも浮気をしていた女がたくさんいて、会社でもセクハラまがいの行為をしていたことが判明し、人事部に知られることになる。
やっと、読んでいて溜まったストレスが解消された気分になる。
樹の悔しそうな、慌てた悲壮感漂う姿に、思わずザマアミロと言いたくなる。
無料分では、何も言い返せなくて無視を決め込んでいたサツキが、二人に対して勇ましく立ち向かい、時には懐の深さを披見せてかっこいい。
その後も話は続くが、せめてここまでは読んだほうがいいと思う。
樹の無様な姿を是非見て欲しい。by アリアドネのママ-
いいよ
なんとなく読み始めたけど、主人公が気になって読み進めています。こんな上司が会社にいたらなあとうらやましい。
by 花⚪︎-
面白い!自分から浮気して開き直っているのに、俺が居ないとダメだろとか俺に尽くすのが幸せだろとか意味の分からないロミオメールを送ってくる元彼
by かめかわ-
オフィスもので浮気され、その相手はとても性格悪い女で、主人公に嫉妬して、また奪おうとするストーリーがとても多いので若干、ワンパターン。でも、ざまーみろ的な展開を楽しみに読んでます(笑)
by スパイスレモン-
絵が綺麗
絵が綺麗で、元彼がクズで、職場で後輩イケメンに迫られるという漫画ならではの展開ですがついつい読んでしまいますねぇ。
by 毎日漫画-
稀にみるゲスキャラ
もう何なんでしょう…元彼と浮気相手の女が軽く頭おかしいのか?ってくらい、どーにもこーにも酷い。イカレテルとしか言いようが…
ヒロインは何故こんなゲス野郎と付き合ってたんだか。
とにかく全ての救いが後輩くん、何もかもがタイトル通り最高です!
年下だけどこの彼がゲス2人をぺしゃんこにしてくれるはず!と期待してます。by bnbn-
元カレにも後輩にもイライラ
本当にイライラします。
元カレもヒドイですが、後輩の女(浮気相手)が、本当に無理、、、。
最終的に、主人公がイケメンと幸せなるなら、それでいいんですけど。by れもんジュース-