【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(26ページ目)

典型的な嫌な元彼と,嫉妬女。どうやってこの2人から逃れて行くかわくわく。無料分だけ読んでいくつもりだけど、いつかは全話無料にして欲しい
by ルッキ-
なかなかの
元彼がなかなかのゲス野郎でムカついた。そんな奴いないだろうけどこんな元彼がいたら人生潰されそう。
by よっちゃんm-
ヒーローが誠実で、性格が捻じ曲がった最低男から守ってくれて大切にしてくれるいいお話ですが、現実味はあまりないかと。会社で付き合っていることを全員に話したり、抱き合っている写真をばら撒いたりする会社ってあるのかなあ
by R0519-
早く
自分の気持ちに気付いてくっつけばいいのにと見ていてもどかしくなります😫💦💦
それにしても、元カレが勘違い男すぎてあきれます😱💧
早く幸せになってほしいなと思います!by りんごちゃん☆彡-
すてきです
助けるための告白かと思いきや、それが本心だったなんて。あたたかくだきしてめてくれる彼にめろめろになってしまいしました。
by きりとまん-
可愛らしいお話ですね。うらやましい。ずーっとしあわせだといいね。いろいろあるのかな。続きが楽しみです、
by Drちぇろ-
なんか引っかかる
ダメンズはいる。確かにいる。分からず付き合うことだってあるけど、分かったら早く別れて正解。だけど、この漫画次の展開早くない。この人信用できる?なんか不安。
by キョンバア-
ストーリーが進まない
三年同棲してた彼氏には浮気され、別れるのも一苦労で、そんな彼女を想い続けてきれてた後輩くん。溺愛されて羨ましいけど、ストーリー展開が遅くて…う~んな感じてした。
by りなとななみ-
初恋って
初恋って、ちょっと無理があるけど
いい男だから、いい事にしよう
さーこれからそのまま付き合うのか、浮気男はどう出るのか、キャラはそろった感じですが
この先読まねばby トクナガトクザエモン-
馬鹿な男と女
短絡的で馬鹿な男と女が繰り広げることに虫唾が走り、周りがそれに気づかないのも苛立つ。毎日イライラしながら過ごしていそうだと思ってしまう。
by にいぃ-