【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(26ページ目)
いい
結婚まで考えてたクズ彼氏と女後輩が浮気して二股かけられて晒し者になりかけてるとこに、イケメン後輩がサラッと助け船をだしてくれただけだったのにこのイケメン実はだいぶ前から主人公に片思い、甘々の溺愛が始まるなんてめちゃいい
by まよひ- 0
普通
性悪女とダメ男からダメージ受けて、イケメンに拾われる…よくありがちなストーリー。無料話がもう少しあればな…
by さとさとさとー- 1
面白いのに進展が…
途中から話が堂々巡りで進まなくなるの残念。
あと、この会社の従業員は皆人の話を聞けない病気なのか?笑
悪役の女もそうだけど、まったく話が通じないのと、一方の主張だけを真に受けて勝手に盛り上がる人間だけを選考基準にして採用してるのかい?by ですよね~- 1
積極的
彼氏に振られて、気分が下がってる時に弱みに漬け込むような形でイケメンが近づいてきて、交際スタートです。
イケメンが積極的なのがまたいいですねby あんみつのたれ- 0
いいな、いいな❗愛が溢れてる❗
幼い頃からの、憧れ👀〰️💕なんて、、、いいな!愛が溢れてる。一途に思ってくれていたんですね。
素敵な大人になって、自分の近くにいたなんて?涙が出てしまう❗こういうの私的に好きです。by ラブラブだいすき- 1
元彼らマジうざい
元カレマジウザイ。何なの?自分が一番やっちゃいけないことしてて、傷つけたのに最近のカノジョと別れたから元サヤってマジありえん
by MFD3S- 1
タイトルどおり、イケメン後輩の藤崎くん最強!
浮気したくせに別れてから惜しくなったのか、しつこい元カレと浮気相手にイライラする(#- -)by TAHSS- 0
元彼、最低だなぁ(●`ε´●)ホントに!その浮気相手もろくでもない!やっぱり似た者同士だから?ツライ思いしてるんだから、絶対幸せになって♪
by ミリアン- 0
最低彼氏って、本当にあきれるくらいにクズよね。そこにくっつく女性も、チープ過ぎて、、
最強彼氏は最高!助けて欲しいときに現れるって…もー運命よね。by んああん- 0
皐月の彼氏二股とか最悪!しかも、浮気相手と交際宣言って…皐月下にみててムカつくでも、皐月を守る藤崎くんがイケメンすぎて、カッコイイ♥️
早く藤崎くんとくっついて皐月が大事にされてほしいよ!by るーるんん- 0