みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まずは、これからかな
まずは、ありがちな付き合ってた彼氏が浮気してて、でも後輩が自分のことを好きでいてくれたから始まってます。ここからどうなるかな?
by おやすみなさい。-
絵はとても好みです。
ストーリーもよくある話です。
しかし元カレと浮気相手が悪質過ぎて、社内でとんでもないし気持ち悪かったです。
甘々になるのはいつでしょうか。by 蛍と虹-
樹って、どうしようもない最低な男ですね。。読んでてムカムカしてきます!それにひきかえ、藤崎くん優しくてカッコ良くて最高です!
by ゆうるん-
まあまあ
ありきたりな内容ですが、そこそこ楽しめると思います。同じような見た目の人がいないので、その点ではごちゃごちゃにならないので、見やすいと思います
by これこれさん-
絵は綺麗で洗練されていて言うことなし。ただ美男美女ばかりで現実味にかけます。藤崎くんと付き合うようになっても敬語で会話して距離感あるし、堅苦しいラブストーリー。
by Moto0610-
思ってたより
スカッと系でテンポよく行くかと思ったら主人公がなんかグダグダしてて…
もうちょっと主人公がしっかりしてたらよかったなと思います。by ゆられぇむ-
主人公である吉澤さん自体はとても人間ノできた素敵な女性!憧れますね、芯があって。ただ、元カレくんクズすぎる、そもそも何故お付き合いしたのか不思議。上司の肺ハイスペ感もいいけど、ストーリーがありがちすぎてちょっとおもしろみにかけるかも
by おきょーーーん-
途中まで話が辛くて。
樹、よしざわの最低なとこが辛過ぎて読むのを一時中断してました。
無料分が増えてたので読んでますが、ヒーロー&ヒロインが性格良すぎで現実味にかけるー。
溺愛描写をもう少し増やしてほしい!by さりーぽ-
樹最低過ぎる…
こんなひどい男がいるものなのかと、、
よく3年も付き合い続けたなと…
ヒロイン非がないのに可哀想すぎ。
別れてからうざいし。
ヒロイン応援したくなります。
早くちゃんと付き合えばいいのに。by けい12-
何故に…
どんどんストーリーが展開していって面白いんだけど…内容がちょっと無理がある設定だったり、モヤモヤしたらします。今後、ドキドキするお話になれば良いなぁ〜!
by いろいろさ-