みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分と課金を少し
して読みましたが、その後時々無料分が増えるのが嬉しいです。すっかり題名の最低彼氏の姿は消えていて、今は最強彼氏の元カノ?と思われる変な女に付きまとわれそうなカンジ。どうなる?また無料分増えるかな?
by とになん-
どうなる⁉️どうなる⁉️
どうなる⁉️どうなる⁉️
現実味ありありでこの先が楽しみ‼️どんな展開になることやら❗️楽しみにしてますby なにならとうろくできる-
最低彼氏から最強彼氏へ!!!まさにまさにです!藤崎くんが最高です!
無料分だけ読み進めていたので最後に出てきた緑川さんがこれからどう影響してくるのか気になります。by nyaaaoyu.-
最高彼氏がよい
最低彼氏から最高彼氏へ、最低男ザマーミロって感じですっきり気持ちいいです!最高彼氏ができて良かった、とニマニマしながら読み進めています!
by みこ1927-
タイトルから気になって…
クズな彼氏とゲスなキャラクターにビックリ!!
散々なヒロインがどうなるのか?気になって仕方がないです!!-
無料だからと思って読んでみましたが、読み始めると、続きが気になってしまいどんどん読んでしまいました!まだ最後まで読んでいないですが、ハッピーな展開になりそうでワクワクしています!
by わーいちん-
好き
クズな彼氏と決別して、最高の彼氏をゲットする、という、ありがちな感じと言えばありがちな感じですが。
まず、絵がキレイ。ストーリーもとんとん進むので読みやすいです。by ゆー8787-
無料だったので読んでみました。
まだ無料の途中ですが、嫌な女がイラッとしますがお話面白いです。まだまだお話が続くようなのでゆっくり読み進めます。by あかざ31-
好きだからこそ迷惑かけたくないのかな…?
ウ~ン…あんな元カレに何言ってもダメだし、もうストーカーだから藤崎さんを頼ってもいいような…
内緒に元カレと会って解決しようとしている方が怖い…
最後までどうなるか楽しみです!by ハローハロ-
素敵
出会い方もすごく、いい。
年齢差が気になるけど、社会に出たらそれほどでもないんだろうなぁーって。
現実には、起きそうで起きなさそうな展開だけど。by 20240201a-