みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公二人が素敵です☺️

みんな美男美女なんだけど嫌味な二人が憎たらしい。その二人に負けず主人公には幸せになってほしい✨展開が楽しみ!

どうなる?

最低最悪なストーカー男と別れて正解です。
    でも、ここまでひどいストーカーは、警察にもはや、通報するレベルです。

ヒロインの皐月は 樹という
    彼氏と 結婚前提の同棲中!
    その樹が 会社の後輩と浮気して
    会社のバーベキューのイベントで
    皆の前で 後輩女のかなが 交際宣言! そんな中 ハイスペックな
    高原さんが 皐月に告白!
    めっちゃ 高原さんの ぶれないとこが ほんとにかっこいい!
    後輩女は実は 高原さん狙い!
    ややこしくて 途中ちょとダラダラ
    おんなじ話し 続くけど
    課金が 止まらない!

かなの嫌がらせにウンザリします。樹もくだらない男だし別れて正解です。
    皐月には大事にしてくれる藤崎がいるので、樹とかなのことは無視してどんどん前に進んでほしいです。

元カレ最低だし、わかりやすい嫌な女です。
    でも、ヒロインがちゃんと、素敵な人に愛されていて良かったです。

いい

よくあるあるなお話なのですがついつい読みたくなるのでストーリーがお上手です。
    早く無料の続きみたいですね

同棲→彼氏の浮気→味方の男子とありふれた感じながらまあまあ面白く読んでます。
    浮気相手の女子はほとんどが主人公女子への嫉妬から始まってるけど、何でだろ…ほんとにそういう人が多いのかな

良い

最低彼氏から最強彼氏とは、どういう事かなと思ったら本当にそのタイトル通りの展開で面白いです!絵も好みだし課金して読んでます。

無料分だけですが

読めるところまで読ませてもらいました。
    あざとい後輩女子が主人公から恋人や夫を奪い、その後に主人公がハイスペ男子と付き合い始めたのを知りその男も奪おうとする…このパターンってよくあるようでどの作品も細部が異なるので気になって読みました。この作品は、ストーリーも良いですが絵がとても好きです。悪い人はとことん悪く見え、優しい人はより優しそうに見えます。

せいせいする。

ふざけるな!の彼氏と、浮気相手の女!ずっとチラチラと、邪魔しに出てきます。最低な元彼より、助けてくれた彼が最高!早くくっついて!