みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカッとしました。しかも好きだったってそんな昔から好きだったとはとおもいました。でも酔った勢いはダメだな〜って流されすぎです。相手も告白はよかったけど我慢して欲しかったです。
by 節約主婦-
久々に読んでみて…
以前読んでいたのですが、しばらく読んでおらず…そうしたら、無料チャージで読める話数が増えていたのでまた最初から読んでいます。
話の内容が気になり、次々読めます。by ゆずみんと-
60話までで充分楽しめたので!
ありがとうございました。
今、忙しいので?二度目を見返し中です。
絵がきれいだし美男美女なので気持ちよく拝見出来ます。by 観光地佐世保-
後輩いいな
ハイスペ後輩いいなぁ。
でもいつまで苗字で呼び合うんだろう。
仲良しなのに敬語のまんまだしなぁ・・・。by 4匹のこぶたママ-
絶対藤崎さんが良いよね!!いつきみたいな最低男はリアルにもいそう😅😅かなもうざい女だけど色々哀れだよね笑🤣整形するやつは可哀想って思ってしまう、、笑
by まさママ♪-
うん
男が最高にクズだったけど、そのあとしっかり勧善懲悪進行して落ち着いてよかったかも…また読める分増えたら読みに来ます!
by ばぴよん-
とてもキュンキュンするようなお話しでした!!好みの漫画が又出会えてよかったです!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
ブレない男気がいい
無料配信分を読み終わりました。初めは後輩女子と元カレからの嫌がらせがあったけど、藤崎くんのブレない男気で難なくクリア。次は家族問題らしい。。。真面目な彼だけど、仰々しい話し方とかちょっと壁を感じるかも。ヒロインはもっと彼を頼り、何でも話せる人になって欲しいな。
by クロにゃんこ⭐︎-
最低な元彼!許せない!女の敵だ!これからどんな展開になるのかドキドキするけど、元彼と浮気彼女にはバツを!主人公の彼女にはハッピーエンドとなりますように。
by まうみの-
スカッとしたよ
ダメ男に振り回されていた皐月、藤崎さんはずーっと機会を狙ってだとしか思えません❗️
最高の場面で自分のスペック活かして思いっきりダメ男に恥かかせ、すっきりしたよ〜!
あとは皐月がどんどん幸せになるのをじっくり読みたいです💕by キ・ミ-