みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で120話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/11/01 0:00まで)
安定感のある先々の想像はつくけれどちゃんと満足の行くストーリーでしたね。安心して読めます。まあ嫌な女は安定して出てきます
by エラータ-
元カレ
元カレがめちゃひどい人で、正直なんで主人公が付き合ってたのかも不明。職場も噂やゴシップだらけで、普通なら考えられない。けど!溺愛されてるから読める。
by Kakkou-
世の中にはこんなことってよくあるのだろうかとこういう話を読むと考えてしまう。部下の女性と彼氏からあんなひどい目にあわされてもあれだけ冷静な主人公には自分はなれないなぁと。そんな中でも自分を好きだと言ってくれるイケメン現れ。実際に自分が主人公の立場ならどうなるかなぁと思いながら読んでます
by おりんりんりんりん-
内容自体は、面白いしいいんです。
でも話と展開が比較的ダラダラというか。
元カレからの嫌がらせがずっとネチネチ続いてて話が進まない。by カルモモ推し-
最強か?
サブタイトルの最強彼氏、、か?ってくらい
どんどんグスグス男になって行く藤崎君
溺愛しているのに皐月ちゃん30歳なのにズルズル
そろそろ男としてケジメをつけて頂きたいわby さとしー♥-
クズすぎる元カレにイライラ爆発する内容で怒りが収まらない。早くイケメンな王子様とうまくいってほしいのにイライラシーンが多くてモヤモヤしてしまう。それが狙いかもしれないのかな?
by 猫の福耳ちゃん-
なぜ浮気をしても言い訳どころか開き直ったり逆ギレしたり出来るんやろ
しかも、よりを戻したいとか身勝手すぎる
マンガって解っててもイライラするし感情移入してしまう
こんな男はバチが当たったらいい!by マンガ好きすぎ-
最初の展開は、よくあるパターンね〜と思ってたけど、真白クンの可愛いところが見えてきたら、どんどん面白くなってビックリ
by Kアン-
120話まで無料ありがとう!
最初はイライラする展開だったけど、皐月が素直になって藤崎くんと両想いになってからは、お互いを思いやるとても素敵なカップルで、ほんわかさせられました。いつまでもお幸せにと言ってあげたい2人です。by happyhappy3-
無料分110話読みました。クズ彼氏と別れて焼きもちとか、ライバルとかあって、幼なじみのかわいい男の子と幸せになりそう。主人公は良かったけど、良い男になるにはもう少し恋愛経験も積んで、スマートになって欲しいなぁ…と。
by ちまママ-