みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最強彼氏!

まだ途中までしか読めていませんが、まさに最低彼氏から最強彼氏に。藤崎くんがかっこいいし素敵すぎます。

こんな方と

こんな優しい頼もしい方と、恋愛したいな〜なんて思いながら、眺めていました。美男美女のカップルですね♡

タイトル通り!

最低な彼氏から最強彼氏へシフト!またこれが
    気の効く彼氏だこと!ほんま王子様やな。
    これぞ少女漫画!そしてヒロインがさばさばしていて
    共感もてる。

控えめだけど、いざというときは強い

頼もしくて、誠実で、本気で心配してくれて、アドバイスだけでなくきちんと動いてくれる。有言実行の男性はなかなかいないので、素敵だなと思います。

3年は長いよ。後輩の女と浮気なんて信じられないし許せない。見せつけてきていやらしい。早く次のステキな恋をしてほしい。

嫌な人たち

勝手な人たち。本当に嫌になる。早く藤崎さん出てきて解決してくれないかな。相手のことを大切にしない人たちは幸せになって欲しくない!

by Jun1025

怖い人っているんだね

いやぁ、良い人そうな顔をして、人を陥れようと企んでいる人って、いるんだね。この作品に出てくる人たちは架空の人物達ではあるけれど、実際にこういう嫌がらせをしたりする人たちもいるんだろうなぁ、と元カレなどの動きを見て、思いました。

クズ彼氏

とにかく元カレクズ男に腹が立つ!なんで浮気しようが酷い扱いしようが何をしても彼女が自分のことをずっと好きだと思ってるのか。早く天罰くだれ!

いやー!!樹とカナのやつ本当にムカつく。
    早く早く藤崎君との溺愛展開になってくれなきゃイライラしちゃうよ。

同棲中の彼氏の浮気がわかったのが結婚する前でよかったです。
    そんな最低な男なんてさっさとさよならして、新しい幸せを見つけた方が全然いいですよね。
    一途に思ってくれていた年下の彼と、幸せになって欲しいです。