みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

複雑な設定
ストーリーが初めはありがちかと思っていたのですが、読み進めていくうちに複雑な展開になっていきます。ひねりがあって楽しいですね。結局配信分は全部購入してしまいました。
by 自己満-
ドロドロ、展開遅い
元カレと浮気相手に意地悪されるのが何十話も続くので、23話まで読んだけれど、疲れてきてました。ドロドロした話が好きな人は好きかも。
by Ponko2-
まあくん
描かきれい
クズ男は気持ち悪いし、もっと早くおかしいことに気づかないのかなと思ったりして…
まあくんがめちゃくちゃカッコいいから、このあとも読みたい!by かゆたまん-
元カレが酷すぎる
元カレが酷すぎて、藤崎くんの良さがきわだつ!
あんな風に助けてくれたり、守ってもらえるなんて素敵だなーと思えます。by げとう-
キレイで性格の良いヒロイン皐月さんの元カレが、実にクズで、同じ職場でよくコレだけやらかしててバレずにいられたよな…というか、気付かなかったの?皐月さん?って感じに加え、浮気相手の女にも優しくできちゃう皐月さんの正義感!?に、ちょっとひいたのと、藤崎君がいい男過ぎて、ちょっと冷めてしまい、課金休憩中です
by りなちゃんまま-
ありきたり、ありきたりすぎな話だな〜。
彼氏を取った女に更に嫌がらせさせられ、
彼氏から家政婦としか扱われてないし、二股かけるようなゲスだし、
むかついて、イライラして、読んでて楽しくない。
ヒロインが後輩から好かれるのも、ありきたりなんだよね。特徴なしなお話ですね。by やゆよらりるれろわをん-
あっという間に引き込まれてしまいました。
おもしろい作品なので課金して楽しみたいと思います。絵も見やすくて好き。by ミディアムさん-
最強で完璧彼氏!
藤崎くんみたいな人に告白されて好きにならないわけがない!!✨
最低彼氏が本当にKing of 最低なので、どうぞ思う存分幸せになって欲しいところです💓by おるしなすおるか-
クソ女とクソ男のせいで
めちゃくちゃ胸糞悪いです
この2人にどうか天罰を!!(笑)
こっぴどく悪いことがおきますように(笑)
願わずにはいられない(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
こんなことある?と思いつつ…
現実にこんなことある?みたいな話だけど、皐月のような彼がチャラ男に気づかない人もいるし、自分が浮気してるのに彼女のせいにする男や、ぶりっ子女って結構いるなあ…と考えさせられた。
よくある感じのストーリーだけど、グイグイ読んじゃいました。by JRT-