みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料で読めるところまで読みました。浮気をしていた最低な彼氏と別れて、最高な彼氏に溺愛されるというありがちな話だったけど、面白かったです。
by ぶた鶴-
続きが気になります
読み進めている途中はモヤモヤする内容が多かったけれど、スカッとする話になってきました!続きが気になります。
by カワウソプレーリー-
溺愛ワード
溺愛願望あり、タイトルで読んでみました。
感じ方や考え方は共感できるけど、展開としては、納得いかない部分もあり、読み続けるかわからない。かな。by る ん-
今のところ
現在16話まで読んでいます。
今のところ先が気になるので、とりあえず無料分は読んでみます。
何でこんな人と付き合ってたの!って思うほどイラッとする自己中男が出てるくけど、誠実な人と幸せになるハッピーエンドを願って読みたいと思います。by モモンガ34-
悪くはないのだけど
イマイチハマれない
それにしても元カレクズすぎるby Yoppiiii-
元カレは酷いですね。
よくこんな人と一緒にいましたね、って感じ。
途中、若くて綺麗な子にとられちゃいますが、この人達バチが当たりますのでご心配なく(笑)
まだ、途中までしか読んでませんが早くハッピーエンド迎えてほしいです。by まなたつ-
うぎゃあああ
いけめん、、
続きが気になるお話です。
一途なとことかどタイプすぎてしんどい、、、🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️by うめぼしになりたいな-
楽しく読んでますが、やや突っ込みどころありだと思う。
まず、ヒロインがゴミ元カレに振り回されすぎです。若干イライラ。あとこの会社、仕事できる人がいるように見えない。仕事してる?
それを除けば、楽しいです。by 温厚ニンジャ-
切ない
切ない恋愛なので早くどうにかしてあげたいと思わせるようにすすんでいくのが、上手い!
気になる 気にさせる描写が上手い!by しろくまA-
絵がきれい
無料分だけ読みました。タイトル通りの最低彼氏から浮気されていた主人公が最強彼氏に出会い、告白されて幸せになっていくお話でした。家政婦のような扱いをする彼氏はリアルでもたくさんいそうで共感されやすい。反して、藤崎さんみたいな人は理想だ。
by シラハマの湯-