みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

家政婦のように扱ってくる最低な彼氏に浮気されてしまったヒロイン。その場でかばうように告白してくれた後輩くん。かばってくれただけかと思ったら本気だった。
by 22 きららん-
幸せになって欲しい
いい女はどうしてもクズ男に好かれる運命なのでしょうか、あと、妬み女にも付きまとわれる、、、やっかみは本当にやめてあげて欲しい。それでもヒロインが可哀想なだけで終わらずにカッコイイから応援したくなります。
by pinkPanther-
紳士な溺愛
付き合ってる人がいるからってずっと見守っていてくれた彼。でも困ってる姿を見てあんな風に助けてくれて気持ちを伝えてくれたら、必然的に好きになる!
by 産後の暇つぶし-
ほんとに最低な元カレと元彼の浮気相手。なのに、この主人公良い人すぎ!ゴタゴタが片付いて、晴れて藤崎くんと付き合うことに!
by 25くりんくりん25-
先輩のピンチの時に助けてくれたヒーロー高原くん!
昔からの恋が成就するのは嬉しいだろうなぁ。妹ちゃんも可愛くて、ストーリーが楽しみです!by rrrr10-
目が離せない
よくある展開のような内容ではありますが、なんだか目が離せないのは登場人物の魅力のせいなのでしょうか。
by サクラ⁂-
無料分一気に読み終わりました。
いつきのしつこさにイライラしましたが、無事に誤解がとけて良かったです。
略奪狙ってた女の子も改心されればいいなと思います。by a.☆-
最低彼氏が本当に最低過ぎたし、後輩の女の子もめちゃむかつきました。この先も、邪魔してくるんだろうなぁ。。
by ぷにぷにぷーぷー-
出張かぁ
このタイミングは、かわいそうな気がするな。
何か起こりそうな嫌な予感がしますね。
藤崎さんとうまくいってくれるといいなーby ばたばたさん-
元カレがクズすぎてイライラする。別れてからのポエムっぽい、ストーカーっぽいメールがやばすぎる。ハイスペックな後輩くんと早く付き合っちゃえー。
by きとい-