みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
4話まで読みました。
広告で見てずっと気になっていた作品でしたが、他のかたのコメント見るとあまり話が進んでいないとのこと…
続き読むか迷ってます。by じもとラブ-
同棲していた彼氏が会社開催のBBQ時、浮気してるのを知った。浮気相手は、付き合ってるの知っていて皆の前で彼氏と紹介!主人公は別の人から告白。その男は昔から主人公の事がずっと好きだった。て感じで進んでます。面白くなりそうです
by 1298-
広告で見かけて、絶対好きなやつだー!と思って思わず飛んできてしまいました。
今の所すごくおもしろそう!by ともらやはわ-
元カレといい、あざと女といい。
薄っペラペラ。よかったよ。そんな男と結婚なんてしなくって。
早く関係断ち切って幸せになりな。by 、匿名希望-
素敵だわ
ピンチの時に助けてくれるなんて素敵✨しかもみんなの注意を自分に向くようにしてくれて!なんてできる男なの?
by ねぇ、ムーミン-
部下の女子
ほんとに嫌な感じ。
この手の作品には結構この手のタイプが登場する割合が高いけど、ほんとにイラッとくる。
その分、主人公は幸せになってほしいby おぜこちゃん-
最初だけ
最初は楽しみに読んでたけど、途中から話が進まず堂々巡り。ここまでだと流石に面白く無くなったので購入するのをやめました。
by にこにこにこくん-
ハマったかも
一途な彼あっ直ぐなのと演じてる後輩のいやらしさがなんとも気になって一気に読んでいきました。ここまでバケちゃったら気になリマス
by くろこだるま-
最初は面白かったけど
シンデレラストーリー的なお話。
最初広告で試し読みしたらそれこそ最初は面白かったけど、超モラハラな元カレもしつこいしストーカーみたいになってるし警察に相談とか出きるだろ!って思ってしまったり。
読んでてだんだん主人公にイライラしてしまいました。
絵は透き通る感じで良いですが、感情の表現力が弱いと感じます。
引き延ばしてる感もとても感じるのでそれが嫌ではない方はお勧めだと思います。by すずめの学校-
絵が美しい
絵が本当に美しくて綺麗で、最初は結構きついお話なんだけどこんな人に大事にされていたのならまあ読んでても幸せだよなと思います
by ひうらさとまる-