【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(10ページ目)
溺愛少し怖い…
途中まで読んだ感想なので悪しからず…溺愛ストーリー大好き人間ですが、溺愛しすぎて相手をそこまで陥れるのはどうなんだ…。笑 ゆったりしたストーリー展開が好きな方は良いのかなと思います!刺激や逆境を求める方には物足りないかもしれません。
by おかぴーぴ- 0
溺愛好きにはたまらん
年下彼の溺愛物語がお好きな方にはキュンキュン読めそうです。途中、元カレのクズっぷりと、同僚の嫌がらせシーンが長くてしつこいな~とウンザリしてきましたが、絵もキレイで普通に面白かったです。ただ、無料分まででこの先は興味無しです
by pimoko- 0
イケメンたくさん
藤崎のヒロインに対する愛が溢れてて、照れる表情が控えめながらいいです。同居開始のやりとりも新婚みたいな初々しさで幸せそう。
元彼とのゴタゴタはモヤモヤしましたが、後輩の前で毅然とした態度はよかったです。元彼との同棲の家を出たその日、藤崎と関係を持つのは流されすぎではと思いました。
イケメンだらけで、違いもわかりやすくて見ていて楽しいです。by ばるえモン- 0
おもしろそう
気になってた漫画です!やっとめちゃコミにも入荷したんだ〜って無料分を読んでいるところ。絵がきれいですね〜。ただ、元カレと後輩女が激ウザ!ラブラブなシーンが見たいなぁ〜。期待を込めて星4です。
by ティモリード- 0
最初は面白かったんです
が、だんだんと…
先が読めると言うか、多分こうなるなーと思った通りの展開で面白く無くなってしまいました
あと、ありえないってくらい都合よく進んでいくのもつまらなくなった要因のひとつかもby べにり- 1
藤崎くんいい!!
すごく相手を思いやる感じとルックスのよさ!!タイプです!!早く彼の良さに気づいてくっついてくれますように。
by 風ラブ- 0
なんか…イライラしますねこのヒロインは…
ハッキリ言わないから悪い方に事が行くし、イケメン後輩が好きです僕を頼ってくださいって言ってくれてるんだから頼ればいいのに、頼らず自分でどうにかしようとしてどうにもならなくて結局助けてもらって。
なぜそんなに意固地になる!?
そもそも元カレヤバすぎ。
でも、元カレとの仲を誤解されたくないなら、まず人前で下の名前呼び捨てしない方がいいね!!
無料分を読んでるだけですが、今後スッキリする展開になると良いですね。by tmm-g- 0
ちょっとイライラ
無料分40話まで読みました。
とにかく主人公の元カレと、その浮気相手の後輩女子がクズ過ぎて。
嫌がらせだったり、ストーカーまがいの行為だったり、読んでてなかなかイライラします。
後輩女子の過去がバレたあたりはちょっとスッキリしましたが…主人公お人好しすぎ!
後輩男子の溺愛モードは良いですが、展開がややゆっくりなのでこの先課金するかは迷うところです。by ボブメアリー- 0
クズな彼氏に腹が立つ!同棲してるってだけで、亭主関白まるだし。アイロン掛けろとかありえない!こんなやつとは結婚しちゃだめ!3年も付き合ってるのに、会社の子に手を出すような浮気男、さっさと忘れて、次の恋に進んで欲しいな。
by もなきち- 0
面白いけどじれったいストーリー
ありがちなストーリーだけど、短絡的というか。何で元カノにそんなに固執するのか分からないし、彼女も何で別れたことをわかりの人に曖昧にしたり、元カレにお願いをしたりするのか分からない。他の人と付き合っているからと堂々と言えばすぐに解決することをズルズル伸ばしているだけで、展開がグルグルしているだけ。面白いけど、流石に飽きてくるし、焦ったく感じます。絵が綺麗なので勿体無い。
by エルグレコ- 0