みんなのレビューと感想「過剰な愛情で今夜も中イキ!? お試し夫婦のトロける情事」(ネタバレ非表示)

6話完結!ぢゃない…?

高校時代は気付かなかったけれど、実は両想いだった和菜と陸斗。同窓会で再会して、酔った勢い(勘違い)で、お試し婚へ…、すると、5話で想いを確かめ合い、6話目のラストでは「お試し婚じゃなくて 本当に結婚しよう」と陸斗からプロポーズ!和菜の返事は、もちろんYes ♡ あれれ〜、もうこれで完結してもいいんぢゃない?このあと、どう続くんだろう???
    ①本当の結婚式まで描いて、あっさり完結
    ②元カノや隠し子?が出てきて、がらっと様変わり泥沼
    ③「トロけてもいいですか?」のように、ベタ甘エピソードの繰り返し
    ①や③だったら、読み続けたいなぁ。陸斗のド溺愛、続いてほしいなぁ。可愛いめの画の割には、描写がエロくて、TLとしての矜持は十二分に果たしています。ひたすらベタ甘の、幸せな日々が続くことを期待して、星5で。

by Mayaya

最高!攻め顔かっこいい!

絵がきれい!陸斗くんかっこいいし主人公もかわいい🥰
    エッチ中の攻めてる顔が堪らない…めっちゃかっこいい…
    高校生の頃もかわいい。
    そんな彼がずっと自分のこと想って好きでいてくれててエッチうまくて結婚迫ってくるの夢すぎて最高👍💓💓

by mmoi

ためしよみしてみた。

おすすめと、入荷しましたに出てきたから。読んでみました。普段なら手を出さないジャンルなんだけど、ためし読みしてみたら、読まず嫌いだったなって半世紀

あらあら

お試し婚なんて、いい考え。嫌ならさよならできるもんね。戸籍が汚れない!でも、好きと言われてない?なぜ?なにか理由があってのお試し婚?

絵が綺麗です(^^)美男美女で読んでいて気持ちいいですね!あれよあれよと結婚の約束まで行ったけど、この先どのように展開していくんだろう?!

キレイな絵

キレイなマンガで女性向けなんだなぁとお舞います。展開も急なようなそうでもない焦らす感じがまた良いと思いました。

無料からはいりました。内容が濃いけどすごくすきです。同級生からの溺愛が一番ドキドキするな。こんな愛されたい人生だった。

絵がとっても綺麗で読みやすい!ありがちなストーリーだけど、読み進めたいなって思えた作品です。個人的には好き!

by h.y.r.h