みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEW一気に読んでしまいました。キャラがはっきりしていて目的もハッキリだし、とても読みやすくて一気に読んでしまいました。ベルとてもかわいい。けど、幼い子の思い込みってこんなにすごいのかな?ら
by ヒロイリ-
NEWとっても面白い漫画
とってもキュンキュンする内容です
恋愛をしたいなと思わせるような作品です
皆さんもぜひよんでみてーくださいby ちゅふわぶ-
ひたすら一途にキリアンを愛するベルベットが可愛いくてたまりません!妖精令嬢・国の秘宝と異名をつけられるほど心待ちも容姿も申し分ない彼女が突然恋い慕う彼から婚約破棄を宣言されるなんて!しかも彼が自分の記憶を一切忘れてしまうなんてどれほど辛かったことか!?
それでも彼女は諦めることなく令嬢で何一つ家事ができないのにメイドと偽って彼のもとでひたすら彼に尽くして記憶の回復を願ってる…誰もから愛される位置にいるのに!!
もう誰もが応援せずにはいられないはず!ハッピーエンドをしっかり見届けたいです!by Marcus-
切ない
大好きな人から自分の記憶を忘れられてしまうが、一生懸命なヒロインに心を打たれます
完全無敵なお嬢様が彼のために尽くす姿。
今後も楽しみです✨-
ベルベットは青い瞳で金髪で妖精みたいな女の子。それに比べて無愛想な婚約者。そんな大切にしないと捨てられてしまうよとおもったけど、反対に婚約破棄された。大好きな思いは伝わってたんだろうにどうしてなのかな?
by 改革-
めっちゃいい!
ずっと思ってた方の傍にいるために頑張るヒロインが可愛すぎる!こんなストーリー待ってました。美男美女で絵も好きです
by えーa-
一途に彼が好きなんですね。婚約 破棄されたにもかかわらず事故で記憶を失くした彼につくす。思い出してもらえるとは限らないのに慣れないメイドとして彼のそばに居たい。一途に愛しているんですね。ハッピーエンドになってもらいたいです。
by 紫色の都忘れ-
二人は
二人は両想いなのに、別人になって好きになってもらった。これからふたりの関係がどう進展していくのか?楽しみでドキドキ
by のりのりへい-
ベルベットの一途な愛
最後まで読んでいませんが最初に読んだ時から、⭐️✖️5でした。
主人公ベルベットのキリアンへの愛で溢れています。
タイトルも男性目線から溺愛とか執着などが多いですが絶対に諦めないと女性目線で読んでいくと納得します。
歳の差が大分あるみたいですが何歳差かな?
婚約解消(←悪い意味で解消されたわけではなくベルベットの為らしい)され事故のため記憶を無くしたキリアンを諦めたく無いベルベットはメイドになりすまして支える姿や慣れない家事を覚えて頑張っている姿は感心します。
無事にハッピーエンドになることを祈って最後まで読もうと思います。by 懸賞好き-
6話まで読み
せつない! が、純愛で一途で頑張り屋なところと、親と仲良くて親が応援してくれてる感じのところとか、
可愛いし応援せずにいられなくなる。
先も気になる。 絵も内容も見易くて優しい。by もも1-