みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
歳の離れた婚約者に婚約破棄され、それでも諦められなくて、婚約者は記憶喪失になってしまい、側にいたくてメイトになって明るく優しく接しているうちに気づいて欲しいだろうな。大好きな人の記憶が戻れば良い。
by キョンバア-
かわいそう。
大好きな婚約者が記憶喪失だなんて。。。
しかも自分の事を忘れてしまうなんで悲しすぎる。。健気に思い出してもらう努力が応援したくなります!by バルー-
おもしろいです
7歳の時、いじめっ子を追い返してくれた
青年(父の友達)に恋をした主人公。とりあえずヒロインが18の誕生日になるまで婚約しとけば結婚話が寄ってこないと言われ、彼と婚約にこじつける。18の誕生日にプロポーズかと思ったら、彼からは婚約解消。さらにはその後事故に遭ってしまい、彼はヒロインのことを忘れてしまいます。一途に思い続けるヒロインは、彼のもとにメイドとして潜入して、彼を支えながらなんとか自分を思い出してもらおうとします。
ぶっきらぼうで強面の彼、天使と言われるかわいらしい美貌の主人公。←ばれないように隠して変装中(笑)
けなげな主人公にぶっきらぼうだけど優しい彼、すごく好きなお話ですが、彼の鈍感ぷりにだんだんヤキモキしてきます🤣もっとまわりが応援してあげて!by ホラママ-
人見知り寡黙なイケメンって最高です!お嬢じゃなくても魅了される・・お嬢もいつも笑顔って現実的でないけど、うらやま!
by ないとまる。-
キリアンさま大好き
ベルベットは誰もが羨む美しさと優しさで妖精令嬢と呼ばれる程に誰からも愛されてる♡♡
そんなベルベットには昔から恋焦がれる大好きなキリアン様と婚約中♡♡そろそろ結婚と思っていた矢先に婚約解消を言い渡され…諦めきれないベルベットは侍女のベルとして潜入…まさかの事故にあって記憶を失ってるキリアン様を傍で支え続ける健気なベルベット♡♡報われて欲しい♡♡by まゆいり-
大好きな人が記憶を失って自分のことを忘れていたらかなしすぎる!使用人としてそばにいれるのはよかった!早く気づいて欲しい!
by みなみぃ5-
主人公かわいい
主人公かわいくて健気で応援したくなります。旦那様!早く思い出してあげてください!っていうか、ただ思い出すとかじゃなくて今後の展開あるんですよね?楽しみです。
by りりおさん-
絵がきれい
絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん-
一途さが可愛い
ベルベットのキリアンへの一途な愛にキュンとします。とても可愛いです。
20歳近く歳の離れたキリアンの為、花嫁就業に励んだのに、18歳の誕生日に婚約破棄されるとは!
キリアンの優しさだと思いますが、落ち込むはずです。
才色兼備なベルベットなら、結婚相手は選び放題のはずですが、キリアン一筋
びっくりする行動力でキリアンの元へ行き、女中になり愛を育む為努力します。その姿も愛らしいです。
完結してるので、安心して読み進められます。by commonlilac-
一途で献身的なベルちゃん、キリアンさんはひどい朴念仁、また誰かにやられそうだけど大丈夫なのかなと心配になります。できればベルちゃんを泣かせないでほしい。
by ひらひらゆらゆら-