みんなのレビューと感想「帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
キレイ
こういう時代なんだろうなと読んでみても、なかなかここまで年が離れてて、しかも、結婚出来る年までずっと待っててくれて愛されてるのがよくわかる。
by 5ま-
切ない感じ
切ない雰囲気で話が進んでて不安です。年の差を感じさせない男前さです。なんとか乗り越えて幸せになってほしい。
by ともたーん、あそぼ。-
若々しい…
ヒロインは天真爛漫愛されお嬢さん
お相手は外ではツンツン、ヒロインの前では甘々という王道であり激萌え設定
多分30過ぎのはずだけど若見え
安心して楽しくほんわか読める作品ですby らんせ-
癒やされます
心と身体に傷を負ってしまった主人公を以前と変わらず思い続けてくれる彼…。彼の一途さに惚れ惚れしてしまうとともに、純粋な二人の思いに癒やされます。
by 鶏はコッコちゃん-
ほのぼのする
歳の差があるのに、相手が大事にしてくれる設定にほのぼのする。
軍人の話だから、この先戦争とかが起きて、離れ離れになりませんように。by 寿司くださーい-
年の差好き
ヒロインが初々しくてすごくかわいい。旦那様、軍人さんできっりとしていてカッコいい。そんな旦那さまに愛されてヒロインが成長していくのもいいです。
by DAU-
無料分だけではそこまで引き込まれなかったのですが…あらすじに書かれていた今後の展開が気になります。無料分の最終話の終わり方とか借金取りとか関係するのかな…
by ヒヨリン-
年の差婚
幼い頃から知っているふたり。お互いに異性として一緒に結婚生活ができるのでしょうか。でもふたりの純粋な気持ちがあれば大丈夫かな。
by 重子-
幼いうちに婚約者になったけど、ちゃんと恋愛感情が持てる事に好感がもてます。2人が幸せになってほしいです。
by ねずお-
16歳の差があっても毅さんなら安心してお嫁に行ける。八重さんは間違いなく幸せになれるだろうし。軍服の毅さんかっこいい。
by エッグプラント-