みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で17話まで(2026/02/25 11:59まで)
お義兄様がすてき
死に戻り令嬢の話がたくさんありすぎるので、前からこのマンガのタイトルは見かけていたんですが、読もうと思いませんでした。でも、えが好みなので読んでいたら面白かったです!無表情なのに、実は主人公を溺愛しているお義兄様、強いし最高です。
by ローズ1-
やり直しもの
悲惨な未来を変える為に奮闘するヒロイン。恐怖に震えながらも立ち向かう姿、応援するしかないですね。ハッピーエンド希望です。
by へいた0425-
ツンデレ可愛い!
オルタンシアのお兄さんがそっけなさそうで塩対応だと思ってたら、オルタンシアにたくさん贈り物をしたりしている優しいところが好きです!
by 凪ー-
運
前世では神の祝福の名前を二文字しかもらえていなかったけれど今世では7.8文字ももらえてすご!と思いました
by 鮭たかな-
4話読んだ!
絵柄で引かれて、読んでみたら?
あるあるパターンかと思ったけど、なんと今回は面白そう!と思いました。
読んでてドキドキワクワクするし、キャラの性格も好きだし、世界観も好み!( ◠‿◠ )by DANCE TIME-
お父様も良い
お兄様の言葉足らずな愛を堪能する話なのだと思うが、個人的にはお父様も良い。
ちょっと腹黒そうな所が素晴らしい。
こう言う男になりたいね。by Ivor-
二度目の人生どうなるか
酒場の女の母親から生まれたオルタンシア、父親は公爵らしいが確信はなし。一度目の人生は汚名を着せられ処罰されるが、2度目の人生では自分自身を守れるよう味方もつけて自分から行動する。その中での行動が今後の人生にどう関係してくるのか、この先が楽しみです。
by きゅねこ-
高評価?!
高評価に期待して読みました。
しかし、評判ほどの面白さは私は分かりませんでした…。
ヒロインが可愛いので、星二つby RIN_a-
10話までのひよっこ読者です
まだ読み始めたばかりですが、愛情表現の下手くそなお義兄様にきゅんが止まりません。死に戻ったヒロインも戸惑いはあれど幸せに暮らしていてこの状況がいつまでも続けばいいなと思います(*^︶^*)
by みのおおおお-
一話目を読んでの感想
最初の女の子が冤罪をかけられ叫ぶシーンがすごく印象に残っています、、、!!この作品を探していました、堪能して読んでいきます😭
by からんらん-